Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Pollo con Mango e Spinaci è un'insalatona facile e veloce da preparare. Sostanziosa e super saporita, è perfetta per il pranzo al lavoro.
L’Insalata di Pollo con Mango e Spinaci è la Ricetta Estiva perfetta come Secondo Piatto o come Piatto Unico. Semplice da preparare ai limiti del banale, è resa gustosa dall’insolito accostamento degli ingredienti.
Pubblicità
Per preparare questa Ricetta dell’Insalata di Pollo infatti, utilizzeremo del Petto di Pollo Grigliato e glassato al Limone e Miele servito con un’insalata di Spinaci freschi, il cui sapore amarognolo si sposa alla perfezione con quello dolce del Mango. Per dare al piatto una nota croccante utilizzeremo delle Noci di Anacardi.
Per preparare l’Insalata di Pollo con Mango e Spinaci cominciate dalla cottura del Petto di Pollo. In una ciotola amalgamate il miele con un cucchiaio di succo di limone e, aiutandovi con un pennello da cucina, spennellate le fettine di pollo da entrambi i lati.
Scaldate una bistecchiera, meglio se di ghisa, e cuocete il pollo 5 minuti per lato, girandolo un paio di volte in modo da evitare che si attacchi.
Pubblicità
Nel frattempo sbucciate il mango e tagliate la polpa a cubetti. Lavate gli spinaci, asciugateli con un canovaccio pulito e trasferiteli su un piatto da portata.
Quando il pollo sarà pronto, trasferitelo su un piatto e tagliatelo a striscioline, aggiungetelo agli spinaci e completate con il mango a cubetti e gli anacardi. Condite con un giro di olio a crudo, un pizzico di sale e servite l’Insalata di Pollo con Mango e Spinaci!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
In modo del tutto analogo potete preparare questa ricetta con del petto di tacchino oppure sostituire il mango, esotico e non reperibile dappertutto, con un altro frutto estivo. Le pesche, a tal proposito, sono particolamente indicate.
Pubblicità
Consigli
Per avvantaggiarvi nella preparazione potete cuocere in anticipo il pollo ma assemblate l’insalata all’ultimo momento e conditela in tavola.
Conservazione
L’Insalata di Pollo con Mango e Spinaci non si presta a essere conservata dopo essser stata condita per oltre un giorno.