Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt è un piatto unico perfetto per l'estate. Ecco come prepararla in modo facile e veloce con la nostra ricetta.
L’Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt è una ricetta diversa dalle solite Insalate Estive: dimenticatevi le tristi ciotole di Insalata, magari con qualche Pomodorino e condite con un filo di olio e date spazio alle nostre Ricette Estive, semplici ma ricche di gusto.
Pubblicità
In questa Ricetta dell’Insalata di Pollo abbiamo aggiunto Uova di Quaglia sode, Pollo lesso, un’incredibile Maionese allo Yogurt insaporita alla Curcuma e per finire Semi di Lino. In poco tempo otterrete un piatto salutare e completo dal punto di vista nutrizionale, perfetto gustato freddo.
Per preparare l’Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt cominciate lessando il petto di pollo. Portate a bollore in una pentola capiente il brodo vegetale, quindi unite il petto di pollo intero e cuocetelo per 20 minuti. Quando il pollo sarà cotto, scolatelo e tagliatelo a tocchetti in modo che si raffreddi più velocemente.
Nel frattempo lessate le uova di quaglia: mettetele in un padellino coperte di acqua fredda, portatela a bollore e calcolate da quel momento 4 minuti di cottura. Una volta pronte, trasferitele a raffreddare in una ciotola di acqua fredda prima di procedere alla rimozione del guscio, proprio come si è soliti fare con le uova tradizionali.
Pubblicità
Preparate la maionese allo yogurt mettendo nel boccale del mixer a immersione l’uovo, il succo di limone e la curcuma. Iniziate a frullare con il frullatore a immersione facendo dei movimenti dall’alto verso il basso in modo da inglobare aria e, nel mentre, unite a filo l’olio di semi. Quando avrete ottenuto la classica consistenza della maionese, aggiungete lo yogurt e regolate di sale, mescolando un’ultima volta in modo da amalgamare i sapori.
Mettete l’insalata mista su un piatto da portata, distribuite qua e là il pollo e le uova di quaglia tagliate a metà. Completate con la maionese allo yogurt a cucchiaiate e i semi di lino. Preparatevi a gustare la migliore insalata di pollo di sempre!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
L’Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt può essere preparata anche con le classiche uova di gallina e una tradizionale Maionese.
Pubblicità
Consigli
Per ottenere un petto di pollo ancora più saporito potete, anziché bollirlo, grigliarlo sull’apposita bistecchiera. In tal caso saranno sufficienti 5-7 minuti per lato di cottura.
Conservazione
L’Insalata di Pollo si conserva in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni se non condita con la salsa allo yogurt. In caso contrario se ne consiglia il consumo immediato.