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Basteranno del petto di pollo alla griglia e pochi altri ingredienti per preparare l'Insalata di Pollo, Spinaci e Arance arricchita con noci e avocado.
Dimenticatevi la solita triste Insalata condita con olio e aceto: oggi scopriamo come preparare l’Insalata di Pollo, Spinaci e Arance. Perfetta come Secondo Piatto unico, è ideale per la stagione fredda grazie all’abbinamento tra Spinaci e Arance. Non tutti sanno infatti che è possibile attivare i principi nutritivi delle verdure a foglia verde semplicemente condendole con una spruzzata di agrumi, siano essi Limoni o, come nel nostro caso, Arance.
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La Ricetta dell’Insalata di Pollo che vi proponiamo si prepara con il Petto di Pollo alla Griglia, degli Spinaci freschi e poi Arance pelate a vivo, Noci e Avocado. Insomma, da un punto di vista nutrizionale il piatto è completo e siamo certi che una volta provato sarete d’accordo con noi.
Per preparare l’Insalata di Pollo, Spinaci e Arance cominciate tagliando a strisce il petto di pollo. Conditelo con olio, sale e pepe e grigliate su una bistecchiera in ghisa 5-7 minuti per lato.
Nel frattempo pelate a vivo le arance. Per farlo dovrete rimuovere sia la pelle che la parte bianca tagliandola con un coltello fino ad arrivare alla polpa del frutto. Ricavatene poi degli spicchi e tenete da parte.
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Tagliate a metà l’avocado, rimuovete il nocciolo e tagliatelo poi a fette di circa mezzo centimetro di spessore.
Trasferite gli spinaci in un’insalatiera e conditeli con un giro di olio e un pizzico di sale. Disponeteli in un piatto da portata e completate con il petto di pollo grigliato, l’avocado, gli spicchi di arance e le noci. Servite subito.
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Avete ospiti vegetariani o vegani? Sostituite il pollo con del tofu marinato nella salsa di soia e condito con sale e pepe. Una volta grigliato diventerà squisito.
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Consigli
Potete preparare questa insalata anche in anticipo. Vi consigliamo però di tenere separati tutti gli ingredienti e assemblare il piatto poco prima di servirlo. In particolare, affettate l’avocado all’ultimo momento poiché tende a ossidare facilmente.
Conservazione
L’Insalata di Pollo, Spinaci e Arance si conserva in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore ermetico. Vi consigliamo però di evitare di lasciare dell’avocado tagliato per quanto detto sopra.