Il Polpo in Insalata è uno degli antipasti di pesce per eccellenza ma la preparazione, seppur nella sua semplicità, nasconde alcune insidie. Per questo oggi vogliamo mostrarvi come preparare la Ricetta dell’Insalata Mediterranea di Polpo, perfetta da gustare fredda in Estate grazie al perfetto abbinamento di sapori e consistenze. Il Polpo in Insalata viene solitamente servito con le Patate Lesse, ma oggi vediamo come sfruttare alcuni ortaggi tipici di questa stagione.
Quindi, se ancora vi state chiedendo come cucinare il polpo in modo diverso, arricchendolo e valorizzandolo in modo da ottenere una ricetta con il polpo sana e gustosa, procuratevi Pomodori, Cetrioli, Songino, Cipolla Rossa e Olive e mettetevi al lavoro. Per la cottura del polpo procederemo con il metodo classico, dandovi prima qualche consiglio su Come Pulire il Polpo senza fatica. La vostra Insalata di Polpo avrà un aspetto tutto nuovo, molto invitante e perfetto se volete stupire i vostri ospiti.
Tra le altre Ricette con il Polpo vi consigliamo di provare il Carpaccio di Polpo, ottenuto in un modo tanto insolito quanto scenografico, il Polpo in Umido, ideale da servire come secondo piatto, oppure di utilizzarlo per dar vita all’Insalata di Mare, un antipasto intramontabile.