Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Riso, Salmone e Verdure è un piatto unico fresco ottimo da servire in estate. Salmone, piselli, zucchine e riso: ecco come preparare il tutto!
L’Insalata di Riso, Salmone e Verdure è un piatto unico ideale da servire in estate, ricco di omega 3, semplice e veloce da realizzare ma soprattutto gustoso e sfizioso. Le insalate sono le preparazioni perfette da servire durante pranzi o cene organizzate nel periodo più afoso in quanto sono freschi primi piatti che soddisfano tutti i palati grazie ai loro condimenti nonostante il caldo asfissiante.
Pubblicità
L’insalata di oggi è a base di riso, salmone, zucchine,erbacipollina e piselli e vi assicuriamo che il mix di colori e sapori, la facilità con la quale viene preparata e la sua bontà la renderà il piatto più gettonato della vostra estate!
Per preparare l'Insalata di Riso, Salmone e Verdure iniziate lessando il riso all'interno di una pentola dai bordi alti con acqua salata. Una volta pronto fatelo raffreddare completamente e dedicatevi alla preparazione del condimento. Cuocete in una padella le zucchine pulite e tagliate a rondelle con un filo d'olio, unite poi il salmone e ultimate la cottura avendo cura di mantenere le zucchine croccanti.
Quando le zucchine e il salmone saranno pronti metteteli a raffreddare, sciacquate i piselli sotto acqua corrente, scolateli, mettete da parte anch'essi e tritate dell'erba cipollina. Unite tutti gli ingredienti in un'insalatiera, mescolate per bene con un cucchiaio di legno in maniera tale da agglomerare gli ingredienti, salate e pepate a piacere, cospargete con un filo d'olio e portate a tavola Insalata di Riso, Salmone e Verdure.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Alternativa deliziosa e invitante alla ricetta di oggi? Realizzate l’Insalata di Riso, Salmone e Verdure con del riso venere.
Pubblicità
Consigli
Potete donare ancora più sapore all’Insalata di Riso, Salmone e Verdure aggiungendo gli ingredienti e gli aromi che più preferite: capperi, pomodorini, succo di limone o menta sono solo alcune delle aggiunte che potete fare. Date libero spazio alla vostra fantasia e create una golosa insalata.
Conservazione
Potete conservare per al massimo due o tre giorni l’Insalata di Riso, Salmone e Verdure all’interno di un contenitore ermetico di plastica messo in frigorifero.