Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Salmone, Pomodori e Limone è un gustoso piatto unico dal sapore estivo che si prepara in modo facile e veloce! Perfetta anche come contorno!
L’Insalata di Salmone, Pomodori e Limone è uno di quei piatti che si possono preparare in tantissime occasioni, dal pranzo in ufficio al pic nic con gli amici, ma anche per una cena leggera e veloce! Solitamente l’Insalata con il Salmone si serve come piatto unico, ma nulla vi vieta di utilizzarla come contorno in una cena interamente a base di pesce!
Pubblicità
Questa Insalata è particolare fondamentalmente per due ragioni: la prima è che in questo caso il Salmone è cotto, precisamente dopo essere stato marinato nel Vino, secondo perché è accompagnata da una golosa Vinaigrette al Limone che esalta il sapore delle verdure e del pesce!
Per preparare l'Insalata di Salmone, Pomodori e Limone iniziate pulendo il salmone: eliminate tutte le lische e la pelle. Tagliate il salmone a cubetti e mettetela in una ciotola, poi aggiungeteci il sale, il pepe e il vino, coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate marinare per circa 1 ora. Passato questo tempo, scolate bene il salmone e fatelo cuocere in padella con un filo d'olio per circa un minuto.
Nel frattempo lavate e mondate l'insalata e i pomodorini, poi tagliate quest'ultimi in quattro. In una ciotola di grandi dimensioni disponete l'insalata, i pomodori e il salmone. In una ciotola più piccola mescolate il succo del limone privato dei semi, l'olio, il sale, il pepe, la scorza di limone e l'erba cipollina precedentemente tritata. Prima di portare in tavola il piatto condite con l'emulsione che avete preparato e infine l'Insalata di Salmone, Pomodori e Limone!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete arricchire la vostra Insalata di Salmone, Pomodori e Limone con altre verdure come i Ravanelli, le Carote e qualsiasi verdura vi piaccia.
Pubblicità
Consigli
Se avete tanti ospiti a cena vi consiglio di preparare l’emulsione e servirla a parte in una salsiera o in un porta olio.
Conservazione
L’Insalata di Salmone, Pomodori e Limone va rigorosamente consumata al momento!