Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta è un'insalatona estiva super saporita. Facile e veloce da preparare, si realizza con i pomodorini al forno.
Tra tutte le Insalate Estive, l’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta è senza dubbio una delle più saporite. Resistere al sapore dolce, ma allo stesso tempo deciso, dei Pomodorini Confit al Forno, abbinato a quello sapido della Feta è quasi impossibile.
Pubblicità
Non servono infatti molti altri ingredienti per dar vita a questa Insalatona Estiva, ottima servita come antipasto o come piatto unico da portare al lavoro. Immancabili poi gli aromi, come l’Origano secco e il Pepe: saranno loro a completare l’equilibrio di sapori del piatto, insieme alla Cipolla Rossa di Tropea.
Per preparare l’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta cominciate dalla cottura dei pomodorini. Lavateli bene sotto acqua corrente, asciugateli e tagliateli a metà.
Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno con il taglio rivolto verso l’alto e conditeli con olio, sale, pepe e origano essiccato. Cuocete a 220°C per 20 minuti, quindi trasferiteli in un piatto a raffreddare.
Pubblicità
Nel frattempo sbucciate la cipolla, tagliatela a metà e affettatela non troppo sottilmente. Trasferite i due tipi di insalata in un piatto da portata, distribuitevi sopra i pomodori e la cipolla e completate con la feta sbriciolata con le mani.
Poco prima di portarla in tavola condite con un giro di olio a crudo, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. A questo punto l’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta è pronta per essere servita!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Gli Spinacini e la Rucola possono essere sostituiti con altre insalate a foglia a piacere. Sceglietene una varietà amarognola così che vada a compensare i sapori degli altri ingredienti.
Pubblicità
Consigli
L’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta è perfetta per aprire le vostre cene estive. Ricca e saporita, sarà apprezzata da tutti.
Conservazione
L’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta se condita si conserva in frigorifero per un giorno al massimo in un contenitore ermetico.