Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova è un gustoso piatto unico che vi conquisterà fin dal primo assaggio, un'originale insalatona che stupirà tutti.
L’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova è un gustoso piatto unico facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo davvero super gustoso! Realizzata con Tonno impanato nel Sesamo Bianco e nel Sesamo Nero, Avocado, Pomodori, Cetrioli e Uova, questa Insalatona con il Tonno alla Griglia è resa ancora più deliziosa da una speciale Citronette.
Pubblicità
L’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova è perfetta per una cena leggera e gustosa, per quando avete poco tempo per cucinare oppure semplicemente se siete a dieta e volete contenere le calorie senza rinunciare al gusto! Se volete stupire tutti con un’insalatona diversa dal solito, scegliete questa Insalata di Tonno al Sesamo!
Per preparare l'Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova iniziate facendo bollire le uova per circa 8 minuti o comunque fino a quando saranno sode.
Mettete in un piatto i semi di sesamo, mescolateli e passateci le fette di tonno da entrambi i lati in modo da impanarli uniformemente.
Pubblicità
Fate scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda adagiateci i filetti di tonno. Cuocete a fiamma alta per un paio di minuti, poi girate utilizzando una pinza e fate lo stesso con l'altro lato.
Una volta cotto il tonno, tagliatelo a fettine e tenetelo per il momento da parte. Scolate le uova, sciacquatele sotto l'acqua corrente, sbucciatele e tagliatele in quattro parti.
Lavate e mondate l'insalata, i pomodori, il cetriolo e l'avocado. Tagliate i pomodori a fette, il cetriolo a rondelle e l'avocado a pezzetti.
In una ciotolina versate il succo di limone, l'olio, spolverizzate con il pepe e aggiungete un pizzico di sale. Mescolate velocemente per amalgamare tutti gli ingredienti ed ottenere una citronette.
In una ciotola disponete l'insalata, aggiungete l'avocado, i pomodori, il cetriolo e mescolate. Condite con la citronette e mescolate nuovamente.
Quando saranno completamente raffreddati, aggiungete le uova e il tonno. Mescolate nuovamente e servite l'Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete realizzare l’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova con gli ingredienti che preferite: ad esempio se non amate il Sesamo potete sostituirlo con della Granella di Nocciole.
Pubblicità
Consigli
Prima di realizzare l’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova dovete assolutamente assicurarvi che il Tonno sia stato precedentemente abbattuto. In ogni caso il nostro consiglio è di congelarlo a -18°C per almeno 96 ore prima di consumarlo.
Conservazione
L’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova è un piatto che va rigorosamente consumato al momento.