L'Insalata Estiva con Patate al Forno è una gustosa ed originale insalatona realizzata con Patate al Forno, Uova Sode, Insalata Verde, Ravanelli e Cetrioli.
L’Insalata Estiva con Patate al Forno è una deliziosa insalatona che vi sorprenderà fin dal primo assaggio! Facile e veloce da preparare, questa Insalata Estiva Sfiziosa si realizza con Patate al Forno, Uova Sode, Insalata Verde, Ravanelli e Cetrioli!
Perfetta per accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne oppure vegetariano, questa Insalata di Patate al Forno con Uova Sode, Ravanelli e Cetrioli è anche ideale per un pranzo al lavoro oppure per un picnic con tutta la famiglia.
Per preparare l’Insalata Estiva con Patate al Forno iniziate dalla realizzazione delle patate al forno. Lavate, mondate, sbucciate e tagliate a spicchi della stessa dimensione le patate.
Oliate una pirofila da forno e disponeteci le patate in modo omogeneo. Bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva, regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 30 minuti, avendo cura di rigirare le patate di tanto in tanto.
Quando le patate sono pronte sfornatele e lasciatele completamente raffreddare. Nel frattempo preparate le uova sode facendole cuocere in acqua per circa 10-15 minuti.
Quando le uova sono pronte, passatele sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura e lasciatele raffreddare completamente. Nel frattempo lavate, mondate e tagliate a rondelle sia i cetrioli che i ravanelli. Lavate anche l’insalata e asciugatela con cura.
Mettete in un’insalatiera ampia l’insalata, i cetrioli, i ravanelli e le patate al forno raffreddate. Sgusciate le uova, tagliatele a spicchi e disponetele nell’insalatiera. Condite a piacere e servite l’Insalata Estiva con Patate al Forno!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete personalizzare questo piatto con tutti gli ingredienti che preferite: provate ad esempio ad aggiungere del Bacon croccante oppure del Formaggio.
Consigli
Potete condire l’Insalata Estiva con Patate al Forno come preferite, anche se noi vi consigliamo di utilizzare al massimo un filo di Olio Extravergine d’Oliva, un po’ di Sale e un goccio di Succo di Limone per non alterare troppo il sapore delle Patate al Forno.
Conservazione
Questa Insalata va rigorosamente consumata al momento.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.