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Gli Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e Birra sono un saporito secondo piatto di carne che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti.
Gli Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e Birra sono un gustosissimo secondo piatto di carne dal sapore deciso. Facili e veloci da realizzare, questi Involtini di Carne Aromatizzati alla Birra si preparano con pochi e semplici ingredienti: Lonza di Maiale, Speck, Salvia, Noce Moscata e Birra!
La Lonza di Maiale con Speck alla Birra è uno di quei piatti che potete preparare per un pranzo veloce in famiglia oppure per una cena con gli amici. Se avete poco tempo a disposizione, ma volete comunque fare bella figura, questi Involtini di Maiale allo Speck e Birra sono la ricetta ideale da preparare!
Per preparare gli Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e Birra iniziate disponendo su un tagliere le fettine di lonza di maiale, eventualmente battendole un batticarne se dovessero sembrarvi troppo spesse.
Su ogni fetta di carne stendete una fetta di speck, avvolgete la fetta su sé stessa partendo dal lato corto, fermate con uno stuzzicadenti e infilate nello stecchino una fettina di salvia.
Fate sciogliere una noce di burro in un’ampia padella antiaderente e nel frattempo infarinate gli involtini, scuotendoli per eliminare la farina in eccesso. Quando il burro è sciolto, posizionate in padella gli involtini e fateli dorare su entrambi i lati.
A questo punto sfumate con la birra e lasciate evaporare l’alcol per qualche minuto. Aggiungete un pizzico di pepe, spolverizzate con la noce moscata, regolate di sale e proseguite la cottura.
Quando il fondo di cottura risulta cremoso, spegnete il fuoco e servite gli Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e Birra con il loro sughetto!
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Se volete potete realizzare gli Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e Birra anche con la Carne di Pollo oppure di Tacchino.
Consigli
Per realizzare gli Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e Birra vi consigliamo di utilizzare della Birra chiara.
Conservazione
Gli Involtini di Maiale allo Speck, Salvia e Birra avanzati si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.