Involtini di Pollo

Gli Involtini di Pollo sono un delizioso secondo piatto di carne dal cuore filante. Amati dai grandi, ma sopratutto dai bambini, sono pronti in soli 30 minuti!
Ricetta Involtini di Pollo
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 6 persone

Pubblicità

Gli Involtini di Pollo sono un delizioso secondo piatto di carne dal cuore filante. Amati dai grandi, ma sopratutto dai bambini, sono pronti in soli 30 minuti!

Pubblicità

In questa ricetta il pollo si accompagna con il prosciutto cotto e le sottilette perché è una ricetta pensata a misura di bambino, ma se preferite potete sostituire questi due ingredienti con dello speck e fontina, oppure con spinaci e ricotta o con qualsiasi ingredienti preferiate. Vi assicuriamo che verranno deliziosi comunque!

Davvero sfiziosissimi, questi Involtini di Pollo sono squisiti anche da realizzare in versione mignon per gli aperitivi con gli amici!

Se cercate altre ricette per i bimbi, allora non perdetevi i Pizza Muffin, le Patate Sorriso, le Polpette di Pollo e Patate, i Sofficini Fatti in Casa e le Crocchette di Patate con Wurstel!!!

Ingredienti per 6 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Prendete le fettine di pollo e battetele con il batticarne fino a renderle sottili. Cospargetele con il sale e la salvia tritata, successivamente appoggiateci sopra mezza sottiletta e mezza fetta di prosciutto cotto. Arrotolate il tutto per formare degli involtini e fissatele con degli stuzzicadenti o degli stecchini.
  2. Mettete in una padella dell'olio d'oliva, aggiungete gli involtini e qualche rametto di rosmarino. Cuocete con il coperchio, avendo cura di rigirare gli involtini di tanto in tanto.
  3. Pubblicità

  4. Servite gli Involtini di Pollo ancora caldi, decorati con dei rametti di rosmarino. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Pubblicità

Commenti