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Gli Involtini di Pollo con Pesto e Pomodorini sono un secondo piatto che vi permette di cucinare il pollo in modo che rimanga morbido, gustoso e saporito.
Uno dei problemi più grandi in cui ci si imbatte quando si cucina il Pollo al Forno è il rischio che esca asciutto e stoppaccioso. Questa carne molto magra infatti richiede di essere cucinata con qualche accortezza, come abbiamo fatto noi con gli Involtini di Pollo con Pesto e Pomodorini. Una volta assaggiati rimarrete stupiti dalla bontà del piatto e, prima ancora, dalla facilità con cui si preparano.
Se non avete a disposizione del Pesto Fatto in Casa per farcire gli Involtini di Pollo al Forno, sceglietene uno di buona qualità. Procuratevi anche dei Pomodori Secchi sott’olio e qualche Pomodorino: per preparare gli Involtini al Forno non occorre altro.
Per preparare gli Involtini di Pollo con Pesto e Pomodorini allargate le fettine di carne sul piano di lavoro. Spalmate su ciascuna di essa un velo di pesto, quindi adagiate al centro un pezzo di pomodoro secco.
Arrotolate ben stretto, passate nel pane grattugiato e disponete in una pirofila da forno con la chiusura rivolta verso il basso. In questo modo evitare di dover usare stuzzicadenti o spago.
Lavate i pomodorini, distribuiteli nella pirofila insieme agli involtini e condite il tutto con un pizzico di sale e un giro di olio. Infornate a 180°C per 40 minuti.
Quando il pollo è perfettamente cotto sfornate e lasciate intiepidire qualche minuto. Passato questo tempo gli Involtini di Pollo con Pesto e Pomodorini sono pronti per essere serviti!
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Se le vostre fettine di Petto di Pollo non sono abbastanza sottili vi consigliamo di assottigliarle con un batticarne.
Conservazione
Gli Involtini di Pollo con Pesto e Pomodorini si conservano in frigorifero ben coperti da pellicola per 2-3 giorni. Si consiglia di riscaldarli in padella in modo da evitare che si asciughino troppo.