Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon sono Rotolini di Pollo Avvolti nella Pancetta e Ripieni di Scamorza, Peperoni e Fagiolini. Facili, veloci e gustosi.
Gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon sono un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti: Petto di Pollo, Pancetta, Scamorza, Peperoni Rossi e Fagiolini.
Facili e veloci da realizzare, questi Rotolini di Pollo Avvolti nella Pancetta e Ripieni di Scamorza, Peperoni e Fagiolini sono il piatto ideale per un pranzo in famiglia oppure una cena con gli amici. L’abbinamento tra carne e verdure rende questo piatto completo e perfetto per essere servito con un semplice contorno di insalata o verdure cotte.
Per preparare gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon iniziate lavando e mondando i fagiolini. Fateli cuocere in abbondante acqua leggermente salata per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando sono morbidi.
Nel frattempo lavate il peperone rosso, rimuovete il picciolo, eliminate la parte centrale composta dai semi e dai filamenti. Tagliatelo a listarelle e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio per circa 20 minuti.
Su un tagliare, battete le fette di carne con un batticarne per assottigliarle. Copritele con una fettina di scamorza, disponete all’inizio della fetta un paio di fagiolini e accanto qualche pezzo di peperone.
Arrotolate ogni fetta su sé stessa, partendo dal lato con i fagiolini e i peperoni. Avvolgete ogni rotolino con la pancetta e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.
Versate un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e fate cuocere gli involtini per circa 10 minuti, avendo cura di rigirarli di tanto in tanto in modo da cuocerli uniformemente su tutti i lati.
Passato questo tempo, eliminate gli stecchini e servite immediatamente gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon ben caldi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete farcire gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon con le Verdure che preferite, dagli Spinaci alle Zucchine.
Consigli
Se preferite potete cuocere gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon al forno: per farlo, vi basterà posizionarli in una pirofila con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocerli a 200°C per circa 10-15 minuti.
Conservazione
Gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.