Involtini di Pollo con Verdure e Bacon

Gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon sono Rotolini di Pollo Avvolti nella Pancetta e Ripieni di Scamorza, Peperoni e Fagiolini. Facili, veloci e gustosi.
Ricetta Involtini di Pollo con Verdure e Bacon
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 35 minuti
  • Dosi per 4 persone

Gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon sono un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti: Petto di Pollo, Pancetta, Scamorza, Peperoni Rossi e Fagiolini.

Facili e veloci da realizzare, questi Rotolini di Pollo Avvolti nella Pancetta e Ripieni di Scamorza, Peperoni e Fagiolini sono il piatto ideale per un pranzo in famiglia oppure una cena con gli amici. L’abbinamento tra carne e verdure rende questo piatto completo e perfetto per essere servito con un semplice contorno di insalata o verdure cotte.

Se siete amanti delle Ricette di Involtini di Pollo, non perdetevi anche gli Involtini di Pollo con Ricotta, Spinaci e Pancetta, gli Involtini di Pollo al Radicchio e gli Involtini di Pollo e Speck al Forno! E ora ecco a voi la ricetta degli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon!

Ingredienti per 4 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon iniziate lavando e mondando i fagiolini. Fateli cuocere in abbondante acqua leggermente salata per circa 10-15 minuti, o comunque fino a quando sono morbidi.
  2. Nel frattempo lavate il peperone rosso, rimuovete il picciolo, eliminate la parte centrale composta dai semi e dai filamenti. Tagliatelo a listarelle e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio per circa 20 minuti.
  3. Su un tagliare, battete le fette di carne con un batticarne per assottigliarle. Copritele con una fettina di scamorza, disponete all’inizio della fetta un paio di fagiolini e accanto qualche pezzo di peperone.
  4. Arrotolate ogni fetta su sé stessa, partendo dal lato con i fagiolini e i peperoni. Avvolgete ogni rotolino con la pancetta e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.
  5. Versate un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e fate cuocere gli involtini per circa 10 minuti, avendo cura di rigirarli di tanto in tanto in modo da cuocerli uniformemente su tutti i lati.
  6. Passato questo tempo, eliminate gli stecchini e servite immediatamente gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Potete farcire gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon con le Verdure che preferite, dagli Spinaci alle Zucchine.

Consigli

Se preferite potete cuocere gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon al forno: per farlo, vi basterà posizionarli in una pirofila con un filo di olio extravergine d’oliva e cuocerli a 200°C per circa 10-15 minuti.

Conservazione

Gli Involtini di Pollo con Verdure e Bacon andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.

Commenti