Un’altra deliziosa ricetta direttamente da “La Casa del Gusto” su Alice TV! Ecco il Baccalà dell’Angelina preparato da Patrizia Forlin!
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Questo piatto è uno di quelli che, quando lo vedo, mi ricorda inesorabilmente gli squisiti pranzi della domenica dalla nonna! Effettivamente quella del Baccalà dell’Angelina è una ricetta importante, talmente importante da essere accompagnata da un bel piatto di polenta.
Sicuramente non siamo di fronte ad un piatto adatto ad essere preparato tutti i giorni, ma piuttosto ad una ricetta di quelle da sfoggiare nei pranzi con la famiglia oppure durante le cene con gli amici, per stupire i commensali e rendere quasi superflua qualsiasi altra portata.
Poi ovviamente nessuno di vi vieta di preparare questo Baccalà in vista di una cena per due oppure di poterlo gustare da soli. Ma ricordatevi che c’è sempre da tener conto che lo Stoccafisso necessita di stare a bagno per ben 4 giorni e che cuoce in più di 4 ore. E questi sono particolari da non dimenticare!
Se cercate altre ricette de “La Casa del Gusto“, magari di grande impatto, ma leggermente meno impegnative di questa, allora date un’occhiata agli Strozzapreti alla Motonave, al Maiale in Crosta di Pane alle Erbe con Salsa Agrodolce e Panna Acida, ai Bocconcini di Pollo Croccanti con Salsa Yogurt, al Filetto di Spigola con Purea di Patate, Scalogno all’Aceto Balsamico e Carciofi Stufati e ai Conchiglioni della Festa!!!