Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Oggi scopriamo un'altra ricetta che la bravissima Cristina Lunardini ha preparato nella trasmissione "La Casa del Gusto" su Alice TV, la Ciambella Ripiena!
Oggi scopriamo un’altra ricetta che la bravissima Cristina Lunardini ha preparato nella trasmissione “La Casa del Gusto” su Alice TV, la Ciambella Ripiena!
Pubblicità
Questa sembra una comunissima ciambella, ma al suo interno nasconde un cuore golosissimo di confettura di arance! E per rendere il tutto ancora più gustoso, la superficie è stata ricoperta di gelatina di albicocche e fettine di arancia fresca, una vera delizia!
Per una colazione gustosissima, per la pausa di metà mattina al lavoro, per la merenda con i bambini o semplicemente da gustare la sera dopo cena per premiarsi dalla difficile giornata… insomma vi abbiamo dato tantissimi motivi per fare questa squisita Ciambella Ripiena!
Prendete una ciotola di grandi dimensioni e lavorateci il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello montato. Aggiungete ora le uova, una alla volta, la panna, il pizzico di sale e il liquore. Mescolate bene per amalgamare tutto.
Setacciate direttamente sul composto la farina, il lievito e l'amido. Mescolate nuovamente per amalgamare bene.
Pubblicità
Prendete uno stampo ad anello, imburratelo e infarinatelo bene e infine versateci metà del composto. Livellate bene la superficie e al centro disponete della confettura di arance. Ricoprite il tutto con l'impasto rimanente e livellate di nuovo bene la superficie.
Infornate per 50-60 minuti circa a 165°C-170°C. Fate la prova dello stecchino prima di togliere dal forno.
Sformate e spennellate la superficie della torta con della gelatina di albicocche. Infine decorate la vostra Ciambella Ripiena con delle fettine di arancia fresca.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!