Le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola sono un primo piatto vegetariano originale e gustoso, perfetto per stupire la famiglia a pranzo o gli amici a cena.
Le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola sono un gustoso primo piatto vegetariano che si prepara in modo facile e veloce! Realizzata con Sfoglie di Pasta Integrale, Mele, Gorgonzola, Gherigli di Noce, Besciamella e Parmigiano Reggiano, questa Lasagna Vegetariana con Mele e Gorgonzola è un piatto che conquisterà grandi e piccini!
Perfette per un pranzo in famiglia oppure per una cena con gli amici, le Lasagne alle Mele e Gorgonzola sono ideali per stupire i vostri ospiti con un piatto vegetariano originale e super saporito!
Per preparare le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola iniziate lavando, sbucciando, mondando e tagliando a cubetti le mele. Tritate finemente le cipolle.
Versate l’olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente, aggiungete le cipolle, i cubetti di mele e cuocete per circa 10 minuti.
Spegnete il fuoco, regolate di sale e mescolate per insaporire. Aggiungete in padella la besciamella e mescolate per amalgamarla agli altri ingredienti.
Prendete una teglia da forno, ungetela con un filo di olio e formate uno primo strato di besciamella. Coprite con uno strato uniforme di pasta e distribuite sopra uno strato omogeneo di besciamella.
Spolverizzate con del Parmigiano grattugiato, aggiungete dei cubetti di gorgonzola, distribuite in modo uniforme i gherigli di noce e ripetete i passaggi fino a terminare gli ingredienti.
Coprite con la besciamella avanzata, spolverizzate con dell’abbondate Parmigiano grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti.
Terminato il tempo di cottura sfornate, lasciate intiepidire per qualche minuto e servite le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete personalizzare le vostre Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola con gli ingredienti che preferite: se non amate la Pasta Integrale potete utilizzare la classica Pasta Fresca all’Uovo, potete sostituire le Mele con le Pere e il Gorgonzola con un altro Formaggio a scelta come il Brie oppure la Scamorza.
Consigli
Se volete ottenere delle Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola super gustose vi consigliamo di utilizzare della Besciamella Fatta in Casa.
Conservazione
Le Lasagne Integrali con Mele e Gorgonzola avanzate si possono conservare in frigorifero, chiuse in un contenitore ermetico.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.