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La Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone è un dolce golosissimo, ma allo stesso tempo davvero facile e veloce da realizzare! Preparata semplicemente con Biscotti Oro Saiwa, Nutella, Crema al Mascarpone e Latte, questa Mattonella di Biscotti Secchi è ispirata alla ricetta della Torta Facile!
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Questa Mattonella di Biscotti Oro Saiwa Senza Cottura con Nutella e Crema al Mascarpone è perfetta da realizzare per ogni occasione e vi assicuriamo che lascerà senza parole i vostri ospiti per la sua semplicità, ma allo stesso tempo per il suo sapore golosissimo! Inoltre a molti questa Torta Fredda Nutella e Mascarpone ricorderà di sicuro una delle torte che spesso ci preparavano le nostre nonne quando eravamo piccoli!
Per preparare la Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone versate nella ciotola della planetaria il mascarpone e la panna ben freddi di frigorifero. Lavorate alla velocità minima e man mano che aumentate la velocità, aggiungete a filo anche il latte condensato freddo.
Quando il composto sarà perfettamente montato fate sciogliere a bagnomaria la Nutella, mescolando spesso per renderla cremosa ed uniforme.
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Bagnate leggermente i biscotti nel latte e posizionateli sul piatto da portata che avete scelto. Aggiungete uno strato di crema al mascarpone, un po' di Nutella sciolta e coprite il tutto con un altro strato di biscotti bagnati nel latte.
Continuate nello stesso modo fino a terminare tutti gli ingredienti, avendo cura di lasciare un ultimo strato di biscotti e Nutella. Mettete a riposare in frigorifero per almeno 5 ore.
Passato il tempo di riposo togliete dal frigorifero, aggiungete se volete delle palline di zucchero colorate e servite immediatamente la Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone!
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Se volete potete realizzare la Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone anche con altri Biscotti, l’importante è che siano Biscotti Secchi.
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Consigli
Se volete ottenere una Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone dalla forma più precisa vi consigliamo di realizzarla in uno stampo per plumcake.
Conservazione
La Mattonella di Biscotti con Nutella e Mascarpone si può conservare in frigorifero per qualche giorno, chiusa in un contenitore ermetico.