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Le Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini sono un ottimo secondo piatto estivo. Scopriamo come prepararle al forno senza fatica con la ricetta facile.
Le Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini sono un goloso e ricco Secondo Piatto che entra di diritto tra le Ricette Estive. Per prepararle bastano pochissimi ingredienti: Carne Macinata, Uova e Prezzemolo e, per dare un tocco di colore in più, Pomodorini.
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Cucinare le Melanzane al Forno è un ottimo modo per velocizzare le preparazioni e dedicarsi ad altro mentre cuociono. Le Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini infatti si preparano senza preventive cotture in padella.
Per preparare le Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini cominciate dalla preparazione delle melanzane. Rimuovetene una striscia da un lato, quasi fosse una calotta, quindi con un cucchiaio o con l’apposito scavino rimuovete la polpa lasciandone uno strato sottile vicino alla buccia, in modo da non forarla.
A parte mescolate la carne con le uova, il pane e il formaggio grattugiati e insaporite con prezzemolo e aglio tritati fini. Unite i pomodorini tagliati a tocchetti (tenendone da parte alcuni per la decorazione) e mescolate bene.
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Salate leggermente l’interno delle melanzane e farcitele con il ripieno. Affettate i pomodorini che avete tenuto da parte e disponeteli sulla melanzana, completando con una macinata di pepe. Infornate a 200°C per 50 minuti, lasciandole intiepidire prima di servirle.
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Potete utilizzare lo stesso ripieno anche per farcire altre verdure come le zucchine o i pomodori. Per un piatto più leggero sostituite la carne di maiale con quella di tacchino.
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Consigli
Scegliete delle melanzane grandi e sode, la cui buccia non presenti segni di ammaccatura.
Conservazione
Le Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini si conservano in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica. Il modo migliore per riscaldare è il forno.
Ricetta fantastica grazie questa App.e la mía Salvavita
Grazie Donatella ❤️