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Le Meraviglie di Carnevale sono dei golosi dolci della tradizione culinaria svizzera che sono diventati famosi in Italia grazie alla ricetta di Iginio Massari.
Le Meraviglie di Carnevale sono dei golosissimi dolci che appartengono alla tradizione culinaria svizzera e che sono diventati famosissimi anche in Italia grazie al maestro Iginio Massari, che ne ha condiviso la sua versione in uno dei suoi libri di ricette.
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Facili e veloci da realizzare, le Meraviglie di Iginio Massari sono perfette per sorprendere grandi e piccini con un Dolce di Carnevale diverso dal solito, ma davvero golosissimo! Se già amate le Chiacchiere di Carnevale, vi innamorerete anche di queste Meraviglie Fritte!
Per preparare le Meraviglie di Carnevale versate nella ciotola della planetaria la farina 0, lo zucchero, il sale, la scorza di limone, le uova, i tuorli, il rum e la panna.
Azionate la macchina e lavorate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti ed ottenere un composto liscio ed omogeneo.
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Coprite con della pellicola alimentare trasparente e lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora.
Passato il tempo di riposo riprendete l’impasto e stendetelo fino ad ottenere una sfoglia da un millimetro al massimo di spessore.
In una padella dai bordi alti fate scaldare dell’abbondate olio di semi, fino a portarlo ad una temperatura di 176°C.
Appoggiate un cerchio di impasto nell’olio e modellatene la cottura con i manici di due cucchiai di legno. Posizionando i due cucchiai a circa 5 centimetri dai bordi, arricciate leggermente l’impasto man mano che cuoce.
Una volta pronta, rimuovete la frittella dalla padella utilizzando una pinza, in modo che stia in verticale.
Posizionate la frittella su un vassoio foderato di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e proseguite con la cottura degli altri dischi.
Lasciate leggermente raffreddare, spolverizzate con dello zucchero a velo a piacere e servite le Meraviglie di Carnevale!
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