Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Merluzzo Impanato ai Corn Flakes è un secondo di Pesce perfetto da preparare per i bambini perché gustoso e invitante! Ideale per il pranzo con la famiglia!
Il Merluzzo Impanato ai Corn Flakes è uno di quei piatti salvavita se avete dei bambini e non sapete proprio come far mangiare loro più Pesce! Questa ricetta infatti prevede che il Merluzzo, Pesce Bianco dal sapore delicato, sia impanato con Corn Flakes e Patate, che lo rendono croccante e delizioso!
Pubblicità
Inoltre il Merluzzo Impanato con Patate e Corn Flakes è cotto in forno, per cui molto più leggero e non troppo calorico, perfetto per un pranzo con tutta la famiglia o una cena dell’ultimo minuto! Questo Merluzzo Impanato Croccante non è solo gustosissimo, ma anche facile e veloce da preparare!
Per preparare il Merluzzo Impanato ai Corn Flakes mettete tutti i corn flakes nel mixer e tritateli finemente fino a ridurli quasi in briciole. Prendete le patate, lavatele, sbucciatele e grattugiatele finemente, poi unite i due ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Aggiungete nella ciotola 2 cucchiaini di olio, il sale e il parmigiano e mescolate fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendete una teglia da forno e foderatela con la carta forno, poi bagnatela con un filo di olio. Prendete ora i filetti di merluzzo e impanateli con il trito che avete preparato, poi appoggiateli sulla teglia ben distanziati l’uno dall’altro. Se dovesse avanzarvi del trito, spolverizzato sui filetti. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 20 minuti, poi sfornate e servite il Merluzzo Impanato ai Corn Flakes!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete preparare il Pesce Impanato ai Corn Flakes anche con altri tipi di Pesce Bianco come ad esempio la Sogliola, il Branzino o la Spigola.
Eventualmente potete aromatizzare maggiormente il tutto aggiungendo un Trito di Erbe Aromatiche a scelta.
Pubblicità
Consigli
Per realizzare questa ricetta ovviamente vi consigliamo di utilizzare dei Filetti di Merluzzo freschi, ma se non li avete a disposizione potete utilizzare anche quelli surgelati.
Conservazione
Il Merluzzo Impanato ai Corn Flakes andrebbe consumato al momento, ma se avanza si può conservare in un contenitore ermetico.