Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Mezze Maniche al Sugo di Peperoni sono un gustoso primo piatto di pasta dal sapore estivo. Pronte in 20 minuti, sono perfette sia per pranzo che per cena.
Le Mezze Maniche al Sugo di Peperoni sono un gustosissimo primo piatto di pasta vegetariano che si prepara in modo facile e veloce. Dal sapore estivo e con poche calorie, questa Pasta al Sugo di Peperoni si prepara in soli 20 minuti e con pochi ingredienti: per realizzarla vi serviranno infatti solamente la Pasta che preferite, Salsa di Pomodoro, Peperoni Rossi, Cipolla e Olio Extravergine d’Oliva.
Questa Pasta al Sugo di Pomodoro e Peperoni è ideale da preparare in tantissime occasioni, dal pranzo in famiglia alla cena con gli amici. Inoltre è perfetta da realizzare se avete poco tempo per pranzare oppure se avete ospiti improvvisi per cena e tra loro c’è qualcuno che segue un regime alimentare vegetariano.
Per preparare le Mezze Maniche al Sugo di Peperoni iniziate lavando i peperoni. Tagliateli a metà, rimuovete il picciolo, eliminate la parte centrale composta dai semi e tagliateli a listarelle. Mondate e tritate finemente la cipolla.
Versate l’olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente e fate soffriggere la cipolla per circa 5 minuti. Aggiungete i peperoni e fateli saltare a fiamma alta per circa 5 minuti.
Riportate la fiamma al minimo, versate in padella la Salsa al Pomodoro, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolandola quando è ancora al dente.
Aggiungete la pasta nella padella con il sugo e fate saltare per qualche minuto. Spegnete il fuoco e servite le Mezze Maniche al Sugo di Peperoni ben calde!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!