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Mini Tartine Veloci di Pasta Sfoglia con Brie e Marmellata di Mirtilli Rossi
Fragranti e semplicissime da realizzare le Mini Tartine Veloci di Pasta Sfoglia con Brie e Marmellata di Mirtilli Rossi sono l'idea vincente per l'aperitivo.
Che cerchiate un’idea per un antipasto veloce o per uno stuzzichino da aperitivo, le Mini Tartine Veloci di Pasta Sfoglia con Brie e Marmellata di Mirtilli Rossi sono la ricetta che fa per voi. Dimenticate le preparazioni lunghe e laboriose e riscoprite il piacere di creare da poco, con solo tre ingredienti, una ricetta sfiziosa da servire ai vostri ospiti.
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Saranno sufficienti un rotolo di Pasta Sfoglia, anche senza Glutine se avete ospiti intolleranti, un pezzetto di Brie e della Marmellata di Mirtilli per ottenere uno sfizio fragrante e dai sapori ben equilibrati. Abbinare i formaggi alle marmellate non è certo una novità, ma oggi l’idea subirà un’evoluzione, unendosi alla sfoglia fragrante.
Per preparare le Mini Tartine Veloci di Pasta Sfoglia con Brie e Marmellata di Mirtilli Rossi cominciate srotolando la pasta sfoglia. Con una rotella taglia pasta ricavate poi delle strisce parallele al lato corto larghe 5 centimetri.
Ripiegatele ora a libro, questa volta lungo il lato maggiore, in modo da ottenere una striscia larga quindi 2,5 cm. Premete leggermente in modo da far aderire i due strati.
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Sempre con la rotella taglia pasta ricavate dei tocchetti tagliando ogni due centimetri e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete la pasta sfoglia così tagliata a 200°C per 12-15 minuti, fino a che non sarà ben gonfia e croccante.
Appena sfornata, quando è ancora calda, adagiate su ciascuna sfoglia un tocchetto di Brie e completate con un poco di marmellata di mirtilli rossi.
Servite immediatamente oppure a temperatura ambiente i vostri stuzzichini di pasta sfoglia.
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Potete personalizzare la preparazione con il formaggio e la marmellata che preferite, realizzando la vostra personale combinazione.
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Consigli
Potete preparare in anticipo la base degli stuzzichini e poco prima di portarli a tavola completare con il Brie e passare qualche istante in forno così che si sciolga leggermente prima di aggiungere la marmellata.
Conservazione
Le Mini Tartine Veloci di Pasta Sfoglia con Brie e Marmellata di Mirtilli Rossi si conservano fuori dal frigorifero per un giorno.