Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Gli M&m's Cookies sono dei biscotti friabili e davvero gustosi che faranno impazzire tutti! Facili e veloci da realizzare, vediamo come prepararli insieme!
Gli M&m’s Cookies sono dei biscotti tipicamente americani perfetti per essere serviti durante una merenda passata in compagnia dei vostri bambini, per la prima colazione accompagnandoli a un bicchiere di latte e, perché no, in qualsiasi altra occasione vogliate dedicarvi un dolce break!
Pubblicità
Facili e veloci da realizzare, questi dolcifinger food sono ideali da servire a Carnevale grazie al loro colore: lo zucchero di canna e la granella di nocciole conferiscono alla pasta frolla un gusto davvero particolare e gli M&m’s, con i loro colori e il loro inimitabilesapore, rendono la ricetta di oggi amata da tutti, grandi e piccini!
Per preparare gli M&m's Cookies iniziate lavorando con una frusta all'interno di una terrina i due tipi di zucchero con il burro, aggiungete quindi l'uovo e la vaniglia e impastate accuratamente. Versate pian piano tutta la farina agglomerando per bene gli ingredienti fra loro fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.
Unite la granella di nocciole e metà della dose degli M&m's prevista. Lavorate il tutto in modo da spargere in maniera uniforme gli ingredienti e formate delle pallina di impasto con le vostre mani. Foderate una teglia con della carta forno e man mano che verranno pronti, posizionatevi sopra i cookies.
Pubblicità
Distanziate ogni pallina l'una dall'altra dato che in cottura cresceranno, appiattitele leggermente e decoratele con gli M&m's rimasti avendo cura di farli aderire all'impasto. Fate quindi cuocere gli M&m's Cookies in forno a 180°C per circa 15 minuti o comunque fino a quando non risulteranno dorati. Una volta proni fateli raffreddare prima di trasferirli su un piatto da portata e servirli ai vostri ospiti.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Aromatizzate la frolla con della scorza di limone o arancia e aggiungete della cannella se volete rendere ancora più saporiti i vostri M&m’s Cookies.
Pubblicità
Conservazione
Conservate i vostri M&m’s Cookies all’interno di un contenitore con chiusura ermetica oppure in un recipiente di latta munito di coperchio per al massimo tre o quattro giorni.