Mousse alla Nutella

La Mousse alla Nutella è una golosissima crema di panna e nutella mescolate che si può utilizzare per farcire i dolci oppure da servire come dolce al cucchiaio.
Ricetta Mousse alla Nutella
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Dosi per 2 porzioni

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Quella della Mousse alla Nutella è una ricetta davvero golosissima e facile da fare: si preparare in soli 10 minuti e con 3 ingredienti! In pratica la Crema alla Nutella è composta semplicemente da panna e Nutella: è senza uova ed è perfetta per essere mangiata a cucchiaiate o per farcire le torte. Potete usarla per esempio per trasformare la Torta Semplice e Veloce in una torta con crema alla nutella oppure semplicemente per farcire il pan di spagna! Io la servo anche in bicchierini monoporzione e la trasformo in un delizioso predessert da servire nelle cene con gli amici. Vi consiglio di provare a preparare questa mousse anche con la Nutella al Pistacchio, è davvero super golosa!

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Ingredienti per 2 porzioni

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Procedimento

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  1. Per preparare la Mousse alla Nutella rendete una ciotola di grandi dimensioni e montateci la panna con lo zucchero a velo. Ammorbidite la Nutella a bagnomaria e aggiungetela alla panna. Mescolate delicatamente con una spatola dall’alto verso il basso fino ad ottenere una mousse omogenea.
  2. Mettete la Mousse alla Nutella in frigorifero a far raffreddare almeno un paio d’ore e poi servite. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se volete realizzare una Mousse Bianca potete sostituire la Nutella con la crema spalmabile bianca.

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Conservazione

La Mousse alla Nutella si conserva ben coperta in frigorifero anche per 3 giorni.

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