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La Mousse di Barbabietole Rosse è un'antipasto facile, veloce da realizzare e davvero gustoso. Servite questa ricetta durante una cena romantica: è perfetta!
La Mousse di Barbabietole Rosse è un antipastofacile, veloce da realizzare e perfetto da portare a tavola in qualsiasi occasione. Ideale da inserire nel vostro Menu di San Valentino, l’antipasto di oggi è raffinato, originale, gustoso e colorato: non solo prima di iniziare a mangiare, potete servire questa mousse anche per un bruch, un aperitivo o un buffet riscontrando un sicuro successone!
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Il suo colorerosa acceso rende la ricetta di oggi ottima per una cena romantica: frullata con yogurt greco, la barbabietola viene poi servita in contenitori dalla forma particolare e decorata in maniera scenograficastupendo così la vostra dolce metà non solo con il gustoinimitabile di questa preparazione, ma anche dal suo aspetto.
Per preparare la Mousse di Barbabietole Rosse iniziate preriscaldando il forno a 200°C: lavate quindi la mezza barbabietola sotto acqua corrente fredda, riponetela su una teglia foderata con della carta forno e fatela cuocere per 40 minuti rigirandola a metà cottura.
Una volta pronta e fatta raffreddare, sbucciate la barbabietola, lavatela e asciugatela per bene. Riducetela in pezzetti di piccole dimensioni e versate il tutto all'interno di un mixer da cucina. Aggiungete quindi del cumino in polvere, sale e pepe a piacere, yogurt greco e un filo d'olio evo.
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Frullate quindi tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa, omogenea e dal colore rosa acceso. Trasferite la vostra Mousse di Barbabietole Rosse in contenitori monoporzione oppure all'interno di una bacinella e servitela ai vostri ospiti.
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Granella di noci, noccioline, pistacchi o pane carasau possono essere degli ingredienti perfetti per decorare la Mousse di Barbabietole Rosse e rendere così il tutto ancora più scenografico.
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Consigli
Ritagliate dei pezzetti di barbabietola con un coppapasta a forma di cuore e decorate il tutto utilizzando dello yogurt greco e una sac à poche per rendere la Mousse di Barbabietole Rosse ancora più invitante e romantica.
Conservazione
Potete conservare la vostra Mousse di Barbabietole Rosse per al massimo un giorno avendo cura di coprirla con della pellicola trasparente e riporla in frigorifero.