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La Mousse Cioccolato e Avocado è un goloso dolce al cucchiaio che si prepara in pochi minuti e con solo 3 ingredienti: Cioccolato Fondente, Avocado e Zucchero.
La Mousse Cioccolato e Avocado è un golosissimo dolce al cucchiaio pronto in pochi minuti e realizzato semplicemente con Avocado, Zucchero e Cioccolato Fondente. Facile e veloce da realizzare, è il perfetto dessert dell’ultimo minuto!
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Questa Mousse al Cioccolato Fondente e Avocado è perfetta da servire come dolce per merenda, ma anche per terminare una cena. Inoltre è ideale anche per farcire e guarnire qualsiasi tipo di dolce o torta. Se siete curiosi di provare un Dolce con l’Avocado, questa Mousse al Cioccolato Fondente è quello che fa per voi!
Per preparare la Mousse Cioccolato e Avocado iniziate tagliando a metà l’avocado, rimuovendo il nocciolo ed eliminando la buccia.
Disponete la polpa dell’avocado nella ciotola del mixer, aggiungete lo zucchero e lavorate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
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Tritate grossolanamente il cioccolato con il coltello e fatelo sciogliere a bagnomaria. Aggiungete la crema di avocado al cioccolato fondente e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite la crema in una sac a poche e lasciate riposare in frigorifero per circa 15 minuti.
Aiutandovi con la sac a poche, riempite quattro biccherini e servite la Mousse Cioccolato e Avocado!
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Se volete potete realizzare la Mousse Cioccolato e Avocado anche con il Cioccolato Bianco oppure potete arricchirla con della Frutta Secca oppure un pizzico di Peperoncino in Polvere.
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Consigli
Vi consigliamo di servire la Mousse Cioccolato e Avocado in bicchierini trasparenti.
Conservazione
Potete conservare la Mousse Cioccolato e Avocado per un paio di giorni in frigorifero.