Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Muffin al Pistacchio sono un goloso dolce che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per colazione, per il brunch, per merenda o da gustare dopo cena.
I Muffin al Pistacchio sono un dolce facile e veloce che conquisterà tutti gli amanti dei Pistacchi! Pronti in poco più di mezz’ora, questi Muffins al Pistacchio si preparano con pochi e semplici ingredienti, tra cui il Cioccolato Bianco e la Farina di Pistacchi.
Pubblicità
Questi Muffin al Pistacchio e Cioccolato Bianco sono perfetti da realizzare in qualsiasi occasione, dalla colazione con tutta la famiglia al brunch della domenica con gli amici, passando per la merenda con i più piccoli o dopo cena durante una serata con gli amici! I Muffin Morbidi al Pistacchio conquisteranno proprio tutti!
Per preparare i Muffin al Pistacchio iniziate sgusciando i pistacchi e mettendoli nella ciotola del mixer. Azionate la macchina e lavorateli fino a tritati finemente come se fossero una farina. Tritate finemente con il coltello il cioccolato bianco.
In una ciotola di medie dimensioni setacciate la farina autolievitante e la farina di farro. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate per amalgamare il tutto.
Pubblicità
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e poi trasferitelo in un’altra ciotola capiente. Aggiungete lo zucchero e lavorate fino ad amalgamare. Aggiungete l’uovo e incorporatelo perfettamente.
Aggiungete ora il composto a base di farine, mescolando per amalgamare. A poco a poco aggiungete anche i pistacchi e il cioccolato bianco, sempre mescolando con cura. Infine versate nella ciotola il latte, mescolando per incorporarlo.
Spolverizzate con dello zucchero e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Una volta pronti sfornate, lasciate completamente raffreddare e infine servite i Muffin al Pistacchio!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!