Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Muffin Integrali sono deliziosi dolcetti perfetti da preparare per colazione, per iniziare la giornata in modo sano, con pochissime calorie e facendo il pieno di energie! Questi Muffin con Farina Integrale sembrano a prima vista semplicissimi, ma sono ricchi di ingredienti che vi daranno la carica giusta per affrontare la giornata: Miele, Banane, Mirtilli, Yogurt, Mele, Avena, Semi Misti e Cannella!
I Muffin Integrali ai Mirtilli non sono perfetti solamente per colazione, ma anche per la merenda dei bambini oppure per quelle giornate in cui vi sentite stanchi e spossati! Ovviamente i Muffin Integrali allo Yogurt non sono in grado di sostituire un buon riposo o un alimentazione corretta, ma possono aiutarvi a fare il pieno di Frutta e Fibre! Sicuramente i Muffin Integrali Yogurt e Mele sono un toccasana anche per tutte le persone che soffrono di irregolarità intestinale e vogliono assumere più fibre, ma in modo goloso!
Per preparare i Muffin Integrali prendete una ciotola di medie dimensioni e mescolate insieme le uova, lo yogurt, la purea di mele, la banana precedentemente schiacciata con una forchetta, il burro fuso e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete un'altra ciotola di medie dimensioni e versateci la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, il sale, i fiocchi d'avena e i mirtilli e mescolate bene. Prendete la ciotola con il composto a base di yogurt e versatene delicatamente il contenuto nell'altra ciotola, mescolando per far amalgamare il tutto.
Prendete la teglia per muffin e mettete in ogni alloggio un pirottino di carta, poi versateci all'interno l'impasto. Decorate con dei fiocchi d'avena, dello zucchero di canna e dei semi misti e poi cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti o comunque fino a quando i muffin non saranno dorati. Quando sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare completamente, infine servite i vostri Muffin Integrali!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se non amate i Mirtilli (oppure non riuscite a reperirli) potete preparare i Muffin Integrali anche senza frutta oppure semplicemente sostituendoli con la frutta che preferite, basta che sia tagliata in piccoli pezzi.