Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Muffin Salati con Spinaci e Feta sono dei deliziosi finger food vegetariani semplici e veloci da realizzare. Scopriamo come prepararli con la ricetta di oggi!
I Muffin Salati con Spinaci e Feta sono un goloso e sfizioso antipasto semplice e veloce da realizzare ottimo da servire durante il periodo estivo anche all’ora dell’aperitivo come finger food salato oppure da mettere nel cestino del picnic e portarli quindi con voi nelle classiche e tipiche scampagnate di questa stagione.
Pubblicità
Un composto a base di feta, spinaci, latte, farina e lievito viene versato all’interno dei classici pirottini per muffin per essere poi cotto in forno e ottenere così dei piccoli ma deliziosi tortini salati vegetariani e davvero molto sani.
Per preparare i Muffin Salati con Spinaci e Feta iniziate lessando gli spinaci all'interno di un tegame dai bordi alti contenente acqua salata e, nel frattempo, setacciate entrambe le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. In un'altra terrina rompete l'uovo, versate il latte e l'olio, mescolate con una frusta per dolci e frullate in un mixer la feta.
Versate il composto di uova e latte nella bacinella con le polveri, unite gli spinaci scolati e tritati con un coltello insieme alla feta e rimestate velocemente fino ad agglomerare gli ingredienti. Trasferite il composto ottenuto all'interno di uno e cuocete in forno a 180°C per circa venticinque minuti. Una volta dorati in superficie sfornate i vostri Muffin Salati con Spinaci e Feta, fateli intiepidire e portateli a tavola.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per donare ancora più gusto e sapore ai Muffin Salati con Spinaci e Feta potete aggiungere del pecorino tritato o del parmigiano reggiano alla feta.
Pubblicità
Conservazione
Il nostro consiglio è quello di consumare al momento i vostri Muffin Salati con Spinaci e Feta anche se, all’occorrenza, potete conservarli in frigorifero per al massimo un paio di giorni in un contenitore di plastica.