Le Olive Schiacciate alla Calabrese sono una ricetta tipica calabrese davvero molto saporita e unica nel genere. Perfette da servire come stuzzichino durante l’ora dell’aperitivo o come contorno a secondi piatti di carne, ottime accompagnate con una fetta di pane casereccio, ideali per arricchire del sugo al pomodoro o un’insalata mista, le olive verdi di oggi saranno un vero e proprio successone tanto che, una volta portate a tavola, spariranno in un baleno!
Pubblicità
Lasciate in ammollo per una settimana all’interno di una bacinella con acqua e sale, le olive acquisiranno un sapore unico e deciso: condite poi con peperoncino, aglio, sale e semi di finocchio ripagheranno il tempo atteso per realizzarle regalandovi una grande soddisfazione quando le proporrete ai vostri ospiti che rimarranno estasiati.
La Focaccia alle Olive, tanti altri fantastici contorni e idee sfiziose per l’aperitivo sono presenti all’interno del nostro sito ma, oggi, vogliamo accompagnarvi nella ricetta completa per preparare in casa le Olive Schiacciate Condite alla Calabrese!