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L’Omelette agli Asparagi e Crema di Formaggi è un gustosissimo secondo piatto che vi sorprenderà perché si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti! Farcita con Asparagi e una Crema di Formaggi a base di Panna, Parmigiano Reggiano, Scamorza e Ricotta, questa Omelette è un piatto vegetariano ideale da preparare se avete ospiti che non mangiano carne.
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Perfetta per un pranzo veloce al lavoro, ma anche per una cena dell’ultimo minuto, questa Omelette Farcita con Asparagi e Formaggi è tanto semplice quanto gustosa: il sapore e la consistenza degli Asparagi si sposano perfettamente con la Crema di Formaggi!
Per preparare le Omelette agli Asparagi e Crema di Formaggi iniziate lavando gli asparagi ed eliminando la parte del gambo più dura e legnosa. Fateli cuocere in abbondante acqua bollente per circa 10 minuti in modo che diventino teneri e una volta pronti passateli sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.
Versate la panna in un pentolino antiaderente, aggiungete il Parmigiano grattugiato, la scamorza precedentemente tagliata a cubetti e fate cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
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Trasferite la crema di formaggi appena ottenuta in una ciotola, aggiungete la ricotta, mescolate per amalgamare e tenete da parte. In una ciotola ampia sbattete le uova con un paio di cucchiai di panna, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e una grattugiata di noce moscata.
Fate scaldare il burro in un’ampia padella antiaderente fino a farlo sciogliere completamente. Quando è diventato color nocciola, versate in padella le uova sbattute e cuocetele da entrambi i lati. Nel frattempo, prendete gli asparagi e tagliateli a rondelle, avendo cura di lasciarne alcuni interi per la decorazione finale.
Quando l’omelette è perfettamente cotta da entrambi i lati, trasferitela sul piatto da portata. Farcitela con la crema di formaggi, gli asparagi a rondelle e richiudetela. Spolverizzate con del Parmigiano grattugiato, decorate con gli asparagi interi e servite le Omelette agli Asparagi e Crema di Formaggi!
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Se volete potete farcire l’Omelette anche con altre Verdure. Se non avete la Scamorza potete ottenere la Crema di Formaggi anche con altri Formaggi diversi, come ad esempio la Mozzarella per Pizza o la Fontina.
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Consigli
Per ottenere un’Omelette abbastanza spessa vi consigliamo di utilizzare una padella non troppo ampia.
Conservazione
L’Omelette agli Asparagi e Crema di Formaggi è un piatto che va rigorosamente consumato al momento.