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Le Orecchiette alla Diavola sono un gustoso primo piatto di Pasta preparato con Orecchiette, Passata di Pomodoro, Olive, Pomodorini, Peperoncino e Pecorino.
Le Orecchiette alla Diavola sono un gustosissimo primo piatto vegetariano che si prepara in modo facile e veloce! A base di pochi e semplici ingredienti, questa Pasta si realizza con Orecchiette, Passata di Pomodoro, Olive, Pomodorini, Peperoncino, Pecorino e Basilico.
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Dal sapore piccante, queste Orecchiette al Pomodoro con Peperoncino e Olive sono perfette da realizzare per un pranzo diverso dal solito, ma sono ideali anche per stupire gli amici a cena con un piatto che raccoglie tutti i sapori del Sud Italia.
Per preparare le Orecchiette alla Diavola iniziate mondando e tritando finemente la cipolla. Versate un filo di olio extravergine d’oliva in un’ampia padella antiaderente e fateci rosolare sia la cipolla tritata che lo spicchio d’aglio.
Nel frattempo lavate, mondate e tagliate a spicchi i pomodorini. Quando la cipolla è ben ammorbidita aggiungete la Passata di Pomodoro, i pomodorini, le olive, il peperoncino tritato e proseguite la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Nel frattempo fate cuocere le orecchiette in abbondante acqua leggermente salata, avendo cura di scolarle quando sono ancora al dente. Quando le orecchiette sono pronte, trasferitele direttamente nella pentola con il sugo.
Regolate di sale, eliminate l’aglio e terminate la cottura della pasta. Spegnete il fuoco, spolverizzate con del Pecorino grattugiato a piacere, aggiungete delle foglie di basilico e servite le Orecchiette alla Diavola!
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Potete aggiungere al Sugo alla Diavola tutti gli ingredienti che preferite, dalla ‘Nduja alle Acciughe.
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Consigli
Per ottenere un piatto ancora più gustoso vi consigliamo di utilizzare delle Orecchiette Fatte in Casa.
Conservazione
Le Orecchiette alla Diavola andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono riporre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.