Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Palline al Cocco sono dei dolcetti di piccola pasticceria pronti in un quarto d'ora: ecco questi peccati di gola perfetti da servire in qualsiasi momento!
Le Palline al Cocco sono dei dolcetti di piccola pasticceriadeliziosi, facili e veloci a preparare e ideali da servire alla fine di una cena trascorsa in compagnia dei vostri amici. Perfetti da portare a tavola comunque in tutte le occasioni, soprattutto quando avete ospiti inattesi e pocotempo a disposizione, riuscirete a realizzare questi sfiziosi e dolci finger food in un solo quarto d’ora!
Pubblicità
Ricotta, farina di cocco e zucchero: sono questi gli unici ingredienti che vi serviranno per preparare delle palline fresche, morbide e gustose alle quali nessuno riuscirà a resistere.
Per realizzare le Palline di Cocco iniziate amalgamando con una spatola per dolci all’interno di una terrina la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso. Aggiungete quindi la farina di cocco e mescolate nuovamente fino a quando gli ingredienti non saranno perfettamente agglomerati fra di loro.
Con un cucchiaio raccogliete dell’impasto e passatelo tra i palmi delle vostre mani facendo dei movimenti circolari: ottenute delle palline passatele in un piatto con ulteriore farina di cocco fino a coprirle completamente con essa. Trasferite le vostre Palline al Cocco su un piatto da portata, riponetele in frigorifero a riposare per mezz’ora e servitele quindi ai vostri ospiti.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Al posto che passare le palline in ulteriore farina di cocco potete cospargerle in del cacao. Inoltre, al posto della ricotta, potete utilizzare del mascarpone e del Philadelphia ottenendo comunque dei piccoli peccati di gola deliziosissimi.
Pubblicità
Conservazione
Potete conservare le vostre Palline al Cocco per al massimo due giorni all’interno di un contenitore di plastica riposto in frigorifero.