Il Pan di Spagna Proteico è una Ricetta Fit semplice da preparare e perfetta per tutti coloro che sono attenti alla linea. Vanificare tutti gli sforzi fatti in palestra è un attimo, ma rinunciare al dolce è impossibile. Per questo abbiamo realizzato la Ricetta del Pan di Spagna Proteico, preparato senza Zucchero e utilizzando della Farina di Avena, molto più ricca di proteine rispetto alla tradizionale di frumento.
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Il procedimento è analogo a quello del Pan di Spagna tradizionale: si montano le Uova con lo zucchero, in questa ricetta sostituito dallo Xilitolo, e si aggiunge la Farina di Avena. Non occorre Lievito perché saranno le uova a conferire sofficità e volume alla vostra Ricetta Healthy.
Potete poi utilizzarlo per realizzare delle Ricette Proteiche per la Colazione farcendolo come preferite. Dalle varie tipologie di Crema Pasticcera alle Marmellate, tutto dipende da quanto light desiderate mantenere la ricetta. Le Torte Proteiche sono difatti ricette solitamente più leggere rispetto alle tradizionali, ma comunque ottime per soddisfare la voglia di dolce.
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