Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Pancake alle Castagne sono una golosa variante dal sapore autunnale dei classici Pancakes! Perfetti da servire a colazione, merenda oppure durante il brunch!
I Pancake alle Castagne sono una versione ancora più golosa dei classici Pancakes, le famose frittelle americane che si preparano solitamente per colazione. Questi Pancake di Castagne sono ideali da preparare non solo a colazione, ma anche per una merenda con i più piccoli oppure per il brunch della domenica!
Pubblicità
Dal sapore autunnale, i Pancake con Farina di Castagne vi conquisteranno fin dal primo assaggio: se amate le Castagne, non potrete non amarli! Preparati con Farina di Castagne e Ricotta, questi Pancakes con le Castagne possono essere accompagnati dagli ingredienti che preferite, anche se noi vi consigliamo di provare l’abbinamento Miele di Acacia e Frutti di Bosco perché è decisamente vincente!
Per preparare i Pancake alle Castagne prendete una ciotola e setacciateci la farina e il lievito, poi aggiungete anche lo zucchero e un pizzico di sale. In un'altra ciotola ampia mettete i tuorli con il latte, poi sbattete con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo, ma non montato. Sempre continuando a mescolare, aggiungete a pioggia il composto a base di farina nella ciotola con il latte e le uova e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete infine anche la ricotta e mescolate per amalgamare il tutto. A parte montate gli albumi a neve ferma, poi aggiungeteli al composto mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
Mettete sul fuoco la padella per pancakes e imburratela leggermente, poi versateci un cucchiaio di impasto. Cuocete per un paio di minuti o comunque fino a quando i pancakes non formeranno delle bolle in superficie, poi girate con una spatola e cuocete dall'altro lato per un minuto circa. Continuate fino a terminare tutto l'impasto, poi impiattate i pancakes e guarniteli con il miele e i frutti di bosco. Infine servite i Pancake alle Castagne!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete guarnire i vostri Pancake alle Castagne con tutti gli ingredienti che preferite, ad esempio con il classico Sciroppo d’Acero.
Pubblicità
Consigli
Durante la realizzazione dei Pancake alle Castagne vi consigliamo di riscaldare il forno a 100°C e metterci i Pancakes man mano che li preparate, in modo da servirli ancora caldi.
Se volete preparare i Pancakes alle Castagne in modo più facile e veloce potete utilizzare uno stampo per pancakes.
Conservazione
I Pancake alle Castagne vanno consumati al momento.