Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Pancake alle Mele sono ideali da servire a colazione o durante un brunch. Semplici da preparare, come per tutti i pancake soffici l'ideale è accompagnarli con dello sciroppo d'acero.
Di tutte le Ricette Americane, i Pancakes sono senza dubbio quella che più ha saputo conquistare il mondo. Semplici da preparare, versatili, ottimi per la colazione, sono una di quelle ricette che vale la pena appuntarsi. I Pancake alle Mele non fanno certo eccezione: morbidi e delicati, il loro sapore si sposa alla perfezione con quello dello Sciroppo d’Acero, creando una colazione ideale per grandi e piccini.
Pubblicità
Come per tutte le Ricette di Pancake, anche per preparare i nostri Pancake alla Frutta non occorrono particolati ingredienti. Si parte dai più classici come Farina, Uova, Latte e Zucchero e si aggiungono un pizzico di Cannella e delle Mele grattugiate per dare a questi Pancake alle Mele il loro caratteristico sapore. Se quindi dopo tanto tempo ancora vi state chiedendo come fare i Pancake, è arrivato il momento di mettervi ai fornelli e provare: rimarrete stupiti da quanto sono semplici da realizzare, ma allo stesso tempo deliziosi.
Per preparare i Pancake alle Mele cominciate mescolando in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero.
A parte, sbattete l’uovo con il latte e il burro fuso, fino a ottenere un composto omogeneo.
Pubblicità
Versate i liquidi sulle polveri, mescolando bene con una forchetta in modo da evitare la formazione di grumi.
A parte, sbucciate le mele, privatele del torsolo e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Unite le mele e la cannella al composto precedente e date un’ultima veloce mescolata.
Scaldate una padella antiaderente e oliate (o imburrate) leggermente il fondo.
Versate un mestolo di pastella in modo che allargandosi assuma la caratteristica forma circolare e lasciate cuocere i pancakes fino a che non vedrete comparire sulla superficie delle bollicine. A questo punto non vi resta che girarli con l’aiuto di una spatola e proseguire la cottura per un altro minuto.
Servire i Pancake alle Mele ben caldi, completando con lo sciroppo d’acero.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
È possibile sostituire le mele con altra frutta a piacere anche tagliata a piccoli pezzetti. Vi consigliamo in questo caso di scegliere frutta dalla polpa soda così da non compromettere la riuscita della ricetta.
Pubblicità
Consigli
Vi consigliamo di preparare i Pancake alle Mele all’ultimo momento e di gustarli appena fatti: solo così potrete apprezzarne appieno la morbidezza!
Conservazione
I Pancake alle Mele possono essere conservati in frigorifero, in un contenitore a chiusura ermetica, per un paio di giorni e riscaldati in padella o al microonde prima di consumarli.