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I Pandorini Salati con Salsa al Formaggio sono un gustoso Antipasto di Natale che rivisita il classico Pandoro di Natale in chiave salata ottenendo così un gustoso antipasto monoporzione davvero imperdibile.
I Pandorini Salati con Salsa al Formaggio sono un ottimo Antipasto di Natale in grado di stupire voi ed i vostri ospiti sia grazie all’aspetto unico sia al gusto davvero imperdibile.
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La Ricetta dei Pandorini Salati è una ricetta perfetta per il Menù di Natale 2024 ed in questa nostra versione vi permetterà di ottenere dei Pandorini Salati al Formaggio e Pancetta arricchiti con una Salsa al Formaggio vellutata e cremosa che si sposa perfettamente con questi squisiti pandorini salati.
Se siete alla ricerca di un Antipasto di Natale Imperdibile e dal successo garantito i nostri Pandorini Salati al Formaggio sono quello che fa al caso vostro. Pronti in poco più di 30 minuti e personalizzabili con Formaggi e Salumi a piacere potrete realizzarli in tantissime varianti così da offrire sempre una nuova versione in grado di soddisfare tutti i gusti dei vostri ospiti.
Per preparare i Pandorini Salati con Salsa al Formaggio iniziate dalla preparazione dei Pandorini Salati mettendo in una ciotola le uova, l’olio di semi, il latte e con una frusta mescolate per bene.
Aggiungete poi il Parmigiano Reggiano grattugiato, un po’ di pepe, un pizzico di sale e amalgamate.
Mettete ora la farina ed il lievito setacciati. Mescolate per bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Rosolate la pancetta in una padella senza aggiungere olio ed una volta ben dorata e croccante trasferitela in un piatto con della carta assorbente. Tamponate leggermente così da togliere tutto l’unto in eccesso.
Tritate a coltello i cubetti di pancetta croccanti ed aggiungeteli all’impasto.
Mescolate per bene il tutto e dividetelo in parti uguali negli stampini per pandorini. Fate cuore in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Quando i Pandorini Salati saranno ben cotti sfornateli, toglieteli dagli stampini e fate intiepidire. Mentre i pandorini si raffredderanno in una padella mettete un filo di olio d’oliva, la panna da cucina, il gorgonzola e mescolando per bene fate sciogliere il tutto fino ad ottenere una Salsa al Formaggio vellutata. Versate un po’ di crema al formaggio sui pandorini ed ecco che i Pandorini Salati con Salsa al Formaggio sono pronti per essere serviti e gustati.
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A piacere potete preparare la Salsa al Formaggio con i formaggi che più apprezzate come Emmental, Parmigiano Reggiano, Asiago ecc… Se volete potete sostituire la Pancetta Affumicata con della Pancetta Dolce o dello Speck.
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Consigli
Per capire se i Pandorini Salati con Salsa al Formaggio sono cotti è sempre ottima cosa fare la prova dello “stecchetto”.
Conservazione
I Pandorini Salati con Salsa al Formaggio una volta cotti si conservano per 1-2 giorni.