La Panna Cotta al Cocco è un dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare, con una consistenza soda ma cremosa, tipica di questo classico dessert italiano.
Pubblicità
La praticità della Ricetta della Panna Cotta al Cocco sta proprio nella velocità di esecuzione e nella possibilità di preparare il dessert con largo anticipo, perfino il giorno prima, per fare in modo che rassodi in maniera perfetta. Noi abbiamo deciso di preparare delle comode monoporzioni da sformare direttamente sul piatto da portata, ma come vedremo potrete usare anche stampi più grandi come quelli a ciambella, servendo poi la panna cotta in fette.
Ideale come fresca merenda per i più piccoli, la Panna Cotta al Cocco è anche un perfetto fine pasto perché è un dessert che non appesantisce, grazie alla sua leggerezza e al sapore gradevolmente esotico del cocco. Ottima servita al naturale, vi consigliamo di provare la Panna Cotta al Cocco anche con vari topping che la impreziosiscano, creando in tutta comodità un dessert differente per ogni occasione.
E se siete alla ricerca di altre deliziose ricette di panna cotta, vi consigliamo di dare un’occhiata a queste golosità: Panna Cotta al Caffè, Panna Cotta all’Arancia, Panna Cotta al Cioccolato, Panna Cotta Bicolore, Panna Cotta ai Kiwi, Panna Cotta ai Mirtilli, Panna Cotta alle Pesche, Panna Cotta al Mango e la Panna Cotta con Coulis di Fragole.
E ora tutti in cucina e allacciamo i grembiuli: prepariamo insieme una vellutata Panna Cotta al Cocco!