Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Per fare la Panna Cotta innanzitutto prendete una ciotola con dell’acqua fredda e mettete a bagno la colla di pesce. Nel frattempo fate scaldare in un pentolino il latte, senza portarlo ad ebollizione. Toglietelo dal fuoco e aggiungeteci i fogli di gelatina precedentemente sgocciolati e strizzati.
In una pentola versate la panna, lo zucchero, la vaniglia e mettete a cuocere a fiamma bassa fino ad ebollizione, avendo cura di mescolare continuamente. Togliete dal fuoco, versateci il latte con la colla di pesce e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Pubblicità
Bagnate con acqua ghiacciata degli stampi per muffin, asciugateli e versateci all’interno il composto. Tenete in frigorifero un paio di ore per far rassodare.
Preparate la coulis: lavate le fragole, eliminate la parte verde e tagliatele a metà. Fatele cuocere in un pentolino per circa 15 minuti. Aggiungete lo zucchero ed il succo di limone e mescolate continuamente. Continuate poi la cottura per altri 5 minuti. Filtrate le fragole con un colino e lasciate raffreddare la completamente.
Sformate le Panne Cotte sul piatto da portata e versate la Coulis di Fragole sopra. Decorate con fragole fresche e foglioline di menta.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!