La Pappa al Pomodoro e Funghi è una delle più gustose varianti della famosissima Pappa al Pomodoro, la Zuppa a base di Pomodoro e Pane Raffermo tipica della cucina tradizionale toscana! La Pappa al Pomodoro nasce come piatto povero della tradizione contadina che veniva preparato durante tutto l’arco dell’anno perché perfetto da gustare sia caldo che tiepido!
Pubblicità
In questa versione della Pappa al Pomodoro abbiamo deciso di aggiungere dei Funghi per rendere questo piatto più autunnale! Da servire rigorosamente con del Pane, questa Pappa al Pomodoro e Funghi è preparata con Pane Integrale, per rendere il suo gusto ancora più rustico! Perfetta per una cena in compagnia degli amici, ma anche per una cena con tutta la famiglia: il sapore della Pappa al Pomodoro e Funghi saprà conquistare proprio tutti!
Se amate le Zuppe da preparare tutto l’anno, vi consiglio di provare anche il Gazpacho, la Vellutata di Piselli e la Vellutata di Spinaci! E ora eccovi la ricetta della Pappa al Pomodoro e Funghi!