Le Pappardelle allo Stracotto sono un gustosissimo primo piatto della tradizione italiana dal sapore rustico e che ricorda casa. Facili e veloci da realizzare, queste Pappardelle al Sugo di Stracotto sono preparate semplicemente con Pasta Fresca all’Uovo e Brasato di Carne: in questa versione sono realizzate con lo Stracotto di Maiale con Cipolle avanzato, ma ovviamente voi potete prepararlo appositamente per la Pasta con lo Stracotto.
Pubblicità
Ideali per gustare lo Stracotto avanzato in modo super gustoso, queste Tagliatelle con Ragù di Stracotto sono uno di quei piatti che conquistano tutti, dagli amanti delle ricette della tradizione a chi preferisce i piatti diversi dal solito… nessuno può resistere alle Pappardelle allo Stracotto!
E se siete alla ricerca di altre Ricette con le Pappardelle, non perdetevi anche le Pappardelle al Ragù di Agnello, le Paccheri al Ragù di Coniglio e le Pappardelle alla Lepre! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Pappardelle allo Stracotto!