Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella è un gustosissimo primo piatto che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti! Sostanziosa e saporita, questa Pasta al Forno al Gusto di Pizza si realizzare semplicemente con il formato di Pasta che preferite, la Polpa di Pomodoro, i Pomodorini, il Parmigiano Reggiano grattugiato, il Pecorino Romano grattugiato, la Mozzarella e la Mozzarella per Pizza!
Pubblicità
Questa Pasta al Forno al Sugo di Pomodoro e Mozzarella è perfetta da preparare per un pranzo della domenica in famiglia, ma anche per una cena con gli amici! Facile e super veloce da realizzare, è più leggera della classica Pasta al Forno perché Senza Besciamella!
Per preparare la Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella iniziate facendo dorare gli spicchi d’aglio in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungete la polpa di pomodoro, spolverizzate con l’origano, regolate di sale e cuocete a fiamma alta per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata la pasta. Quando è al dente, aggiungetela in padella con il sugo e fatela saltare per qualche minuto. Spegnete il fuoco, rimuovete l’aglio, aggiungete sia il Parmigiano che il Pecorino e mescolate per amalgamare.
Pubblicità
Lavate, mondate e tagliate a metà i pomodorini. Tagliate a fette la mozzarella e lasciatela sgocciolare in modo che perda il liquido in eccesso. Grattugiate grossolanamente la mozzarella per pizza.
Prendete una pirofila da forno con i bordi abbastanza alti e ungetela con un filo di olio. Formate un primo strato di pasta, copritelo con delle fette di mozzarella, aggiungete qualche pomodorino e proseguite nello stesso modo fino a terminare tutti gli ingredienti.
Coprite con la mozzarella per pizza grattugiata, bagnate con un filo di olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 190°C per circa 20 minuti. Passato questo tempo sfornate, lasciate raffreddare per circa 5 minuti e infine servite la Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
La Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella si può personalizzare con gli ingredienti che preferite, dal Prosciutto Cotto alla Scamorza.
Pubblicità
Consigli
Per realizzare la Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella potete utilizzare diversi tipi di Pasta, ad esempio quelli che vi sono avanzati ma sono troppo pochi per formare una porzione.
Conservazione
La Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella avanzata si può conservare in frigorifero per un giorno, chiusa in un contenitore ermetico.