Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio è un gustoso primo piatto perfetto da realizzare per un pranzo con tutta la famiglia o una cena con gli amici.
La Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio è un gustoso primo piatto che si prepara con pochi ingredienti e in modo facile e veloce. Pronta in poco più di mezz’ora, questa Pasta Wurstel e Formaggio al Forno si realizza semplicemente con la Pasta che preferite, Emmental, Würstel, Grana Padano e Besciamella!
Pubblicità
La Pasta Gratinata al Forno con Wurstel e Formaggio è perfetta per un pranzo in famiglia, ma è ideale anche per una cena con gli amici e i loro bambini! Questo è infatti un tipo di piatto ideale da realizzare per conquistare i più piccoli in modo davvero semplice!
Per preparare la Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio iniziate facendo cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolandola quando è ancora al dente.
Nel frattempo grattugiate con una grattugia dai fori larghi l’emmental e tenetelo da parte. Prendete i wurstel, tagliateli a rondelle non troppo spesse e infarinateli.
Pubblicità
Prendete un’ampia padella in ghisa e fateci sciogliere il burro. Una volta sciolto, aggiungete i wurstel e fateli rosolare per circa una decina di minuti.
Versate in padella il latte, aggiungete un pizzico di sale, insaporite con una spolverizzata di noce moscata e proseguite la cottura fino a quando il latte si è leggermente addensato, mescolando continuamente.
Togliete la padella dal fuoco, scolate la pasta ancora al dente e aggiungetela direttamente in padella. Aggiungete l’emmental grattugiato e mescolate per amalgamare la pasta al condimento.
Cospargete la superficie con il Grana grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, o comunque fino a quando si è formata una crosticina croccante in superficie. A questo punto sfornate e servite la Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio ben calda!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se non amate i Wurstel potete sostituirli con il Prosciutto Cotto a cubetti oppure con delle listarelle di Speck.
Pubblicità
Consigli
Se non avete a disposizione una padella in ghisa potete cuocere il condimento in una padella antiaderente e poi unirlo alla Pasta in una teglia da forno.
Conservazione
La Pasta al Forno con Wurstel e Formaggio è un piatto che va rigorosamente consumato al momento.