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La Pasta al Pesto di Zucchine e Mandorle è un primo piatto vegetariano perfetto per la stagione estiva ottimo sia per il pranzo che per la cena e molto indicata per un apericena con gli amici visto che può essere consumata anche fredda.
La Pasta al Pesto di Zucchine e Mandorle sono un primo piatto dal sapore fresco e dal gusto invitante pronta in poco tempo è ottima anche riscaldata il giorno dopo o gustata fredda in un picnic.
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La Ricetta della Pasta al Pesto di Zucchine e Mandorle è una ricetta sfiziosa dove il Pesto di Zucchine viene realizzato con l’ausilio delle mandorle in sostituzione dei più tradizionali pinoli. Con la Pasta al Pesto con Zucchine e Mandorle riuscirete a realizzare una pasta cremosa, invitante e in grado di conquistare i vostri ospiti fin dal primo assaggio.
Zucchine, Basilico, Aglio, Parmigiano Reggiano e Mandorle si incontrano per dare vita ad un Pesto Estivo perfetto per preparare una squisita Pasta al Pesto diversa dal solito e ottima per mille occasioni. Anche il Pesto di Zucchine e Mandorle, come il Pesto di Zucchine, può essere riscaldato quindi a piacere potete scolare la pasta al dente, versarla in una padella con il Pesto di Zucchine e Mandorle, un po’ di acqua di cottura e mantecare per qualche istante così da rendere questo primo piatto ancora più cremoso.
Per preparare le Linguine al Pesto di Zucchine e Mandorle iniziate lavando le zucchine sotto acqua corrente, privatele dalle estremità e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi. Mettete le zucchine in uno scola pasta e strizzatele per bene così che perdano tutta l’acqua che contengono.
Mettete in un mixer le zucchine grattugiate e ben scolate, le mandorle, il Parmigiano Reggiano grattugiato, le mandorle, un pezzetto di aglio, un pizzico di sale e un po’ di olio d’oliva. Frullate per bene il tutto aggiungendo eventualmente ancora un po’ di olio in base alla cremosità che volete ottenere.
Fate cuocere le linguine in abbondante acqua calda salata e una volta pronte scolatele e mettetele in una zuppiera con un po’ di pesto e amalgamate per bene il tutto. Al bisogno potete aggiungere ancora un po’ di olio d’oliva e a piacere anche un goccio di acqua di cottura della pasta.
Una volta amalgamato per bene il tutto e ottenuta una bella pasta cremosa ecco che la Pasta al Pesto di Zucchine e Mandorle è pronta per essere servita e gustata.
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Per donare un tocco scenografico alla ricetta di oggi e insaporire maggiormente le vostre Linguine al Pesto di Zucchine e Mandorle, potete cospargere con delle mandorle a lamelle fatte dorare.
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Consigli
Fate molta attenzione a strizzare per bene le zucchine grattugiate, è importante che le priviate di buona parte dell’acqua che contengono.
Conservazione
Potete conservare le Linguine al Pesto di Zucchine e Mandorle in frigorifero per al massimo un giorno riposte in un contenitore di plastica ben chiuso anche se l’ideale è consumare al momento la pasta. A differenza del classico Pesto alla Genovese il Pesto di Zucchine e Mandorle può essere riscaldato quindi potete riscaldare la Pasta con il Pesto di Zucchine e Mandorle in padella o al microonde.