Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata
La Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata è un'originale pasta fredda estiva! Facile e veloce da preparare, stupirà tutti i vostri ospiti!
La Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata è una sfiziosa pasta fredda che saprà conquistare anche i palati più esigenti grazie all’incontro di sapori creato dai vari ingredienti! Facile e veloce da preparare, questa pasta è l’ideale se siete stufi delle classiche Paste Fredde e volete provare qualcosa di nuovo che sia però preparato con ingredienti genuini e facilmente reperibili!
Pubblicità
Questa Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata è perfetta non solo per un pranzo super veloce, ma anche per una cena in giardino con gli amici, per stupirli con un piatto a prima vista semplice, ma davvero gustoso! La presenza della Burrata poi rende il tutto ancora più cremoso e il suo sapore delicato si sposa perfettamente con tutti gli altri ingredienti!
Per preparare la Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata iniziate lavando e pulendo i fagiolini, poi tagliateli a metà. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell'abbondante acqua salata e portatela a bollore. Quando l'acqua bolle, aggiungete in padella anche i fagiolini e fateli cuocere per circa 10 minuti o comunque fino a quando non saranno perfettamente cotti. Una volta pronti, scolateli e metteteli a raffreddare.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando è al dente scolatela e mettetela in una ciotola di grandi dimensioni. Aggiungete anche il pesto e mescolate bene per condire la pasta uniformemente, poi fate raffreddare il tutto. Mettete nella ciotola ora anche i fagiolini e i pomodori precedentemente lavati e tagliati a pezzetti. Prendete il tonno e le olive e sgocciolateli, poi aggiungete le olive intere nella ciotola e infine anche il tonno spezzattato.
Pubblicità
Mescolate il tutto bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e distribuite la pasta nei rispettivi piatti. A questo punto prendete le burrate e sgocciolatele, poi mettetene una in ogni piatto, posizionandola al centro della pasta. Ora potete finalmente servire la vostra Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete preparare la vostra Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata sostituendo i Pomodorini con i Pomodori oppure utilizzando un altro tipo di Pesto come il Pesto di Rucola!
Pubblicità
Consigli
Per rendere la vostra Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata ancora più gustosa vi consiglio di utilizzare del Pesto Fatto in Casa!
Conservazione
La Pasta al Pesto, Tonno, Olive, Pomodori, Fagiolini e Burrata va rigorosamente consumata al momento altrimenti la Burrata va a male.