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Pasta alla Crema di Zucchine

Scopri come preparare la Pasta alla Crema di Zucchine, un primo piatto di pasta facile e veloce da preparare ricco di gusto e ottimo da gustare anche come primo piatto di pasta fredda durante le calde giornate estive.

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Ricetta Pasta alla Crema di Zucchine
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone

La Pasta alla Crema di Zucchine è un gustosissimo primo piatto pronto in pochi minuti che racchiude in se tutti i sapori ed i profumi tipici della stagione estiva, zucchine, basilico e pomodorini si incontrano per dar vita ad una Pasta con le Zucchine davvero imperdibile.

La Ricetta della Pasta alla Crema di Zucchine è una Ricetta Facile e Veloce che vi permetterà di portare in tavola un Primo Piatto con la Pasta ottimo da gustare sia caldo sia come Pasta Fredda ottima da portare con se per una gita fuori porta o come piatto per un apericena estivo. Preparata con pochi e semplici ingredienti come zucchine, basilico e pomodorini la Pasta con la Crema di Zucchine è una pasta cremosissima, perfetta per chi segue una dieta vegetariana che piacerà sicuramente sia ai grandi che ai più piccoli.

Arricchita con Pomodorini Conift che conferiscono un tocco deciso alla Crema di Zucchine siamo sicuri che una volta provata vi innamorerete sicuramente di questa gustosissima Pasta alla Crema di Zucchine e Pomodorini.

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Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare la Pasra alla Crema di Zucchine iniziate lavando per bebe i pomodorini, tagliateli a metà, disponeteli su di una teglia da forno e spolverizzateli con un po’ di sale fino, di zucchero di canna, origano secco e un filo di olio d’oliva. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C fino a quando non risulteranno ben cotti e dorati.
    Ricetta Risotto Alla Crema Di Zucchine Passaggio 5
    Ricetta Risotto Alla Crema Di Zucchine Passaggio 6
  2. Lavate ora per bene le zucchine, mondatele e fatele a dadini. In una casseruola fate rosolare un po’ di cipolla tritata con uno spicchio d’aglio e un filo di olio d’oliva. Aggiungete le zucchine fatele rosolare a fiamma vivace per qualche istante, sfumate con un po’ di vino bianco e, una vola evaporata la parte alcolica, spolverizzate con un po’ di prezzemolo fresco tritato. Salate, pepate e fate cuocere fino a quando non risulteranno tenere.
    Ricetta Risotto Alla Crema Di Zucchine Passaggio 1
    Ricetta Risotto Alla Crema Di Zucchine Passaggio 2
  3. Una volta cotte mettete le zucchine, mettetele in un boccale, aggiungete 2,3 foglie di basilico fresco e, con un frullatore ad immersione, frullate fino ad ottenere una crema bella vellutata.
    Ricetta Preparazione Pasta Crema Zucchine 1
    Ricetta Preparazione Pasta Crema Zucchine 2
  4. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda salata e una volta cotta scolatela direttamente nella casseruola dove avete fatto cuocere le zucchine. Unite la crema di zucchine, un po’ di burro, il formaggio grattugiato e mantecate per bene il tutto.
    Ricetta Preparazione Pasta Crema Zucchine 4
    Ricetta Preparazione Pasta Crema Zucchine 5
  5. Una volta ben mantecata, impiattate la Pasta alla Crema di Zucchine, decorate con qualche pomodorino caramellato e servite subito. Ecco un primo piatto cremosissimo e davvero gustoso. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Pasta Crema Zucchine

Conservazione

La Pasta alla Crema di Zucchine si conserva in frigorifero per 1-2 giorni

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