Scopri come preparare la Pasta alla Crema di Zucchine, un primo piatto di pasta facile e veloce da preparare ricco di gusto e ottimo da gustare anche come primo piatto di pasta fredda durante le calde giornate estive.
La Pasta alla Crema di Zucchine è un gustosissimo primo piatto pronto in pochi minuti che racchiude in se tutti i sapori ed i profumi tipici della stagione estiva, zucchine, basilico e pomodorini si incontrano per dar vita ad una Pasta con le Zucchine davvero imperdibile.
La Ricetta dellaPasta alla Crema di Zucchine è una Ricetta Facile e Veloce che vi permetterà di portare in tavola un Primo Piatto con la Pasta ottimo da gustare sia caldo sia come Pasta Fredda ottima da portare con se per una gita fuori porta o come piatto per un apericena estivo. Preparata con pochi e semplici ingredienti come zucchine, basilico e pomodorini la Pasta con la Crema di Zucchine è una pasta cremosissima, perfetta per chi segue una dieta vegetariana che piacerà sicuramente sia ai grandi che ai più piccoli.
Arricchita con Pomodorini Conift che conferiscono un tocco deciso alla Crema di Zucchine siamo sicuri che una volta provata vi innamorerete sicuramente di questa gustosissima Pasta alla Crema di Zucchine e Pomodorini.
Per preparare la Pasra alla Crema di Zucchine iniziate lavando per bebe i pomodorini, tagliateli a metà, disponeteli su di una teglia da forno e spolverizzateli con un po’ di sale fino, di zucchero di canna, origano secco e un filo di olio d’oliva. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C fino a quando non risulteranno ben cotti e dorati.
Lavate ora per bene le zucchine, mondatele e fatele a dadini. In una casseruola fate rosolare un po’ di cipolla tritata con uno spicchio d’aglio e un filo di olio d’oliva. Aggiungete le zucchine fatele rosolare a fiamma vivace per qualche istante, sfumate con un po’ di vino bianco e, una vola evaporata la parte alcolica, spolverizzate con un po’ di prezzemolo fresco tritato. Salate, pepate e fate cuocere fino a quando non risulteranno tenere.
Una volta cotte mettete le zucchine, mettetele in un boccale, aggiungete 2,3 foglie di basilico fresco e, con un frullatore ad immersione, frullate fino ad ottenere una crema bella vellutata.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda salata e una volta cotta scolatela direttamente nella casseruola dove avete fatto cuocere le zucchine. Unite la crema di zucchine, un po’ di burro, il formaggio grattugiato e mantecate per bene il tutto.
Una volta ben mantecata, impiattate la Pasta alla Crema di Zucchine, decorate con qualche pomodorino caramellato e servite subito. Ecco un primo piatto cremosissimo e davvero gustoso.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.