Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta con i Wurstel è un primo piatto semplice con wurstel e pomodorini che farà felici grandi e piccini. Ecco come prepararla in modo facile e veloce.
Se siete alla ricerca di un Primo Piatto Veloce che farà sicuramente contenti i più piccoli, la Pasta con i Wurstel è la ricetta che fa al caso vostro. Il sapore affumicato dei Würstel infatti, contrariamente a quanto si possa pensare, si sposa alla perfezione con quello dolce e lievemente acidulo dei Pomodorini utilizzati per la salsa.
Pubblicità
Non occorre altro per preparare questa Ricetta con i Wurstel e basteranno 15 minuti ai fornelli per portare in tavola qualcosa di veramente goloso. Inoltre, potete scegliere la varietà di wurstel che preferite e, perché no, sperimentare la ricetta con i würstel vegetariani.
Per preparare la Pasta con i Wurstel cominciate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà prima di trasferirli in padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio. Lasciateli cuocere per una decina di minuti finché non saranno teneri prima di regolare di sale e peperoncino. Affettate i wurstel e uniteli al sugo e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Pubblicità
Una volta che la pasta sarà pronta, scolatela e saltatela in padella con il condimento a fiamma vivace. Distribuite nei piatti e completate con qualche fogliolina di basilico. Infine servite la Pasta con i Wurstel ben calda!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Come accennato nell’introduzione, è possibile rendere la Pasta con i Wurstel vegetariana semplicemente sostituendo i classici würstel con quelli appositi, ormai semplici da trovare in commercio.
Pubblicità
Consigli
La Pasta con i Wurstel è un primo piatto davvero molto goloso. Scegliete però dei wurstel di prima qualità, meglio se di pollo.
Conservazione
La Pasta con i Wurstel si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Si presta anche per essere riscaldata al microonde oltre che in padella.