Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta con Salsiccia e Olive Nere è un primo piatto gustoso all’inverosimile. Nessuno riuscirà a resistere a questa Pastasciutta con la Salsiccia, resa ancora più buona dalla presenza delle Olive. A differenza della classica Pasta al Ragù, la Pasta con la Salsiccia è molto più veloce da preparare: basterà cuocere la Salsiccia in padella con la Passata di Pomodoro e, nel tempo di cottura della pasta, il sugo sarà pronto.
Pubblicità
Per la Pasta con Salsiccia e Olive Nere potete scegliere la varietà di Salsiccia che preferite. L’importante sarà ottenere un sugo concentrato che ricopra la pasta in modo uniforme. Come ogni Primo Piatto di Pasta che si rispetti poi, aggiungeremo una spolverata di Grana Padano per completare.
Per preparare la Pasta con Salsiccia e Olive Nere cominciate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo rimuovete il budello della salsiccia e spezzettatela con le mani in modo non troppo preciso. Trasferitela in una padella ben calda insieme al rametto di rosmarino e fatela rosolare a fiamma vivace finché non avrà cominciato a rilasciare del grasso.
Pubblicità
Unite quindi la salsa di pomodoro e cuocere il sugo per 10-15 minuti, fintanto che la pasta non sarà pronta. Regolate di sale solo in ultimo, dopo averlo assaggiato, perché la sapidità data dalla salsiccia potrebbe essere sufficiente.
Quando la pasta sarà pronta, saltatela in padella insieme al sugo di salsiccia, completate con le olive nere e servite immediatamente la Pasta con Salsiccia e Olive Nere!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete preparare la Pasta con Salsiccia e Olive Nere sostituendo la Salsa di Pomodoro con 500 grammi di Pomodorini tagliati a metà: sarà buonissima!
Pubblicità
Consigli
Potete preparare il sugo a base di salsiccia anche in anticipo e conservarlo in frigorifero ben coperto fino al momento del bisogno.
Conservazione
La Pasta con Salsiccia e Olive Nere si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Al momento di consumarla vi consiglio di riscaldarla in padella: si formerà una crosticina deliziosa.