Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta con Salsiccia, Pomodoro e Panna è un primo saporito, perfetto per accontentare grandi e piccini durante un pranzo in famiglia o una cena con amici.
La Pasta con Salsiccia, Pomodoro e Panna è un primo piatto ricco, perfetto per ogni occasione. Può anche essere preparato con un certo anticipo e infornato poco prima di mettersi a tavola grazie alla presenza del condimento cremoso.
Pubblicità
Attenzione però: non stiamo parlando di una semplice Pasta con la Salsiccia! Questo piatto, reso cremoso dalla Panna, prevede aggiunta di Pomodoro per dare colore e Formaggio per dare sapore. Il risultato? Qualcosa di davvero strepitoso e godurioso che farà impazzire grandi e piccini.
Per preparare la Pasta Salsiccia, Pomodoro e Panna cominciate rimuovendo il budello della salsiccia e spezzettandola con le mani. Scaldate una padella piuttosto capiente e, senza aggiungere condimenti, fate rosolare la salsiccia a fiamma media per circa 5 minuti.
Abbassate la fiamma, unite la salsa di pomodoro, insaporite con una presa di sale e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Unite poi la panna, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti circa.
Pubblicità
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione in modo da ottenere una cottura al dente.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e saltatela in padella insieme al sugo, aggiungendo la provola dolce a cubetti, il parmigiano grattugiato e facendo amalgamare il tutto per bene. Distribuite nei piatti, aggiungete un poco di prezzemolo tritato fresco e servite la Pasta con Salsiccia, Pomodoro e Panna!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per una variante più leggera sostituite la salsiccia con del macinato di pollo: il risultato sarà comunque degno di nota! Se volete potete sostituire la provola dolce con quella affumicata o con emmentaler.
Pubblicità
Consigli
La Pasta Salsiccia, Pomodoro e Panna può essere preparata in anticipo e messa in una pirofila adatta alla cottura in forno. Poco prima di mettervi a tavola sarà sufficiente riscaldarla in modalità grill per 10-15 minuti.
Conservazione
La Pasta con Salsiccia, Pomodoro e Panna si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Vi consigliamo di riscaldarla in padella o al forno prima di consumarla.