La Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi è un primo piatto facile e veloce, dal gusto delicato e perfetto per una cena o un pranzo diversi dal solito. Gamberi, Zucchine e Panna si incontrano per una pasta davvero sfiziosa.
La ricerca di primi piatti sfiziosi e veloci allo stesso tempo non ha mai fine. Quante volte vi siete chiesti cosa cucinare per cena e senza sapere letteralmente che pesci prendere? Probabilmente molte, ed è per questo che oggi vi mostriamo come preparare la Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi. Come molte ricette di pasta, il condimento si prepara nel tempo di cottura della pasta e sfrutta un abbinamento classico della cucina, quello tra Zucchine e Gamberetti.
Il bello della Pasta Gamberi e Zucchine è che può essere preparata anche utilizzando i gamberi surgelati. Eviterete così di doverli pulire velocizzando ulteriormente la preparazione. In modo del tutto analogo poi potrete preparare la Pasta Zucchine e Gamberetti, scegliendo semplicemente una varietà di crostaceo di dimensione minore e, conseguentemente, anche prezzo inferiore. Insomma, sono davvero moltissimi i modi in cui potete realizzare la vostra Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi, e uno di quesi è quello di aggiungere come abbiamo fatto noi, la Panna.
Per preparare la Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi cominciate lavando la zucchina, privandola delle estremità e tagliandola a julienne, ovvero a bastoncini. Potete aiutarvi con un utensile specifico oppure ricavarne dapprima delle fette di 2-3 mm di spessore e poi dei fiammiferi.
In una padella rosolate lo spicchio di aglio con l’olio. Unite quindi le code di gambero pulite e fate insaporire a fiamma vivace per un minuto.
Sfumate con il brandy e quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla padella unite le zucchine. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Unite la panna e dopo un paio di minuti spegnete la fiamma. Nel frattempo cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotta scolatela e fatela saltare in padella così da amalgamare per bene il tutto. Ora la vostra Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi è pronta per essere servita.
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Per ottenere un primo piatto sfizioso ma più leggero sostituite la panna con del formaggio fresco spalmabile: avrete una consistenza cremosa tenendo sotto controllo le calorie.
Consigli
Potete preparare la Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi utilizzando anche gamberi o gamberetti surgelati. In questo caso lasciateli scongelare per bene quindi utilizzateli come da ricetta.
Conservazione
La Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi si conserva in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica. Vi consigliamo di riscaldarla in padella aggiungendo eventualmente un goccio di latte o panna per renderla nuovamente cremosa.
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